韩纲大夫的个人网站 hangang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩纲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 韩纲 >

能确诊非骨化性纤维瘤...

可能是非骨化性纤维瘤 能确诊非骨化性纤维瘤吗?

w***
状态:就诊前
2017-11-04

咨询标题:能确诊非骨化性纤维瘤吗?

疾病:

可能是非骨化性纤维瘤

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-11-03填写)

病情描述:
从CT和X线能确诊是非骨化性纤维瘤吗?这种纤维瘤是良性的吗?从网上看了下,说是这种病能自愈,怎么治疗或者病人怎么做自愈的可能性比较大?
CT片照的有点反光,影响看片么?

希望提供的帮助:
能确诊吗?大多数医生说定期复查,一般多久复查一次?做什么检查?

所就诊医院科室:
甘肃省武威市肿瘤医院 骨科

既往病史:
无(2017-11-03填写)

检查资料:
发表于 2017-11-04
韩纲 大夫
2017-11-05

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

非骨化性纤维瘤可确诊,无症状半年或一年复查一次x线片

韩纲大夫本人回复

发表于:2017-11-05   
w***
状态:就诊前
2017-11-05
能自愈么?孩子的病患处无症状,但是病患处以上的胫骨疼痛,好几年了,以前做过X线片(忘了是左腿还是右腿),正常,本地大夫说生长痛,我想咨询下,这种疼痛和这种病有联系么?
发表于:2017-11-05
韩纲 大夫
2017-11-06

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

没关系

韩纲大夫本人回复

发表于:2017-11-06   
w***
状态:就诊前
2017-11-06
这种病,严重不?会不会恶化?能详细说说么?父母的心情请理解!
发表于:2017-11-06
韩纲 大夫
2017-11-06

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

瘤样病变,不会恶变。每年复查X线片,观察就可以了

韩纲大夫本人回复

发表于:2017-11-06   
w***
状态:就诊前
2017-11-06
问个冒昧的问题!是韩主任本人看的片子么?可能问的有点唐突,也有点与病情无关,但是,怕孩子的病被耽误,请理解,谢谢!
发表于:2017-11-06
韩纲 大夫
2017-11-06

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

是的,片子看过了,放心吧。我周四、五上午门诊

韩纲大夫本人回复

发表于:2017-11-06   
w***
状态:就诊前
2017-11-06
谢谢
发表于:2017-11-06
w***
状态:就诊前
2017-11-06
不瞒你说,我咨询了好多专家和医生了,总体和你说的一样,但是也有个别专家,建议我早点动手术!都不知道咋办了
发表于:2017-11-06
w***
状态:就诊前
2017-11-08
韩主任,再咨询下,孩子的胫骨部位疼痛,从X线片能出是什么原因么?需要做那些检查?
发表于:2017-11-08
w***
状态:就诊前
2017-11-08
患病部位以上的胫骨部分疼痛,一个月疼几次,每次都是下午3/4点到晚上10点左右,好几年了
发表于:2017-11-08
w***
状态:就诊前
2018-07-12
韩主任,麻烦您给看一下,现在和以前有变化没?继续观察还是?谢谢
发表于:2018-07-12
韩纲 大夫
2018-08-10

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

观察

韩纲大夫本人回复

发表于:2018-08-10   

韩纲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 30 礼物

擅长:

骨与软组织肿瘤的诊治。骨肉瘤、尤文氏肉瘤等恶性骨肿瘤及各种软组织肿瘤的综合治疗,骨盆肿瘤手术治疗

简介:

韩纲,男,副主任医师。1994年白求恩医科大学临床医学本科毕业,1994年至今在解放军总医院骨科工作。1997年...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看15条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看322条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩纲大夫的最近咨询

立刻咨询

骨科可通话专家

查看详情