韩纲大夫的个人网站 hangang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩纲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 韩纲 >

足部疑似纤维瘤是否有...

足部疑似纤维瘤 足部疑似纤维瘤是否有恶性的可能?手术后成...

w***
状态:就诊前
2012-05-21

咨询标题:足部疑似纤维瘤是否有恶性的可能?手术后成功率如何...

疾病:

足部疑似纤维瘤

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


十几年来脚底每每受凉或碰到硬物就会疼痛异常,现在已经严重影响到生活。

曾经治疗情况和效果:


前些天到省各大医院做了检查,足内发现疑似纤维瘤的瘤状物,长3CM多,直径1CM多点,医生建议手术

想得到怎样的帮助:


得知您在这方面是权威,想麻烦您帮帮我们,给一些建议。

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2012-05-21
韩纲 大夫
2012-05-22

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

建议首先进行超声检查,看肿瘤内部有无血流。也就是有无恶性的可能,术前诊断很重要,如很难确诊,必要时还要做核磁检查。

“足部疑似纤维瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2012-05-22   
w***
状态:就诊前
2012-05-22
谢谢韩大夫!今天我父亲去322医院复印了最新彩超回来,内容如下:左脚底皮下肌层距体表约0.8cm处可探及一椭圆形的低回声包块。大小约3.0*1.3*1.5cm,边界清,形态规则,内回声欠均。cdfl;包块周边及内部可见星点状血流信号。   麻烦韩大夫再帮忙分析一下,真的非常感激!
发表于:2012-05-22
韩纲 大夫
2012-05-30

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

抱歉这几天上不了网,才看到您的问题,建议核磁检查。

“足部疑似纤维瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2012-05-30   

足部疑似纤维瘤 相关回复

韩纲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 30 礼物

擅长:

骨与软组织肿瘤的诊治。骨肉瘤、尤文氏肉瘤等恶性骨肿瘤及各种软组织肿瘤的综合治疗,骨盆肿瘤手术治疗

简介:

韩纲,男,副主任医师。1994年白求恩医科大学临床医学本科毕业,1994年至今在解放军总医院骨科工作。1997年...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看16条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看323条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩纲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫