韩纲大夫的个人网站 hangang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩纲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京301医院 > 韩纲 >

韩大夫;您好;请问您...

小儿多发性软骨瘤 韩大夫;您好;请问您对小儿多发性软骨瘤...

9***
状态:就诊前
2012-07-11

咨询标题:韩大夫;您好;请问您对小儿多发性软骨瘤有研究吗?...

疾病:

小儿多发性软骨瘤

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我儿子今年6周岁,一周岁的时候在北京儿童医院检查并拍片确诊为小儿多发性软骨瘤,主要是左腿的膝盖和脚腕处有鸡蛋大小的包块,虽不痛不痒但如今左腿比右腿短6厘米左右,孩子走路现在有点困难,医生建议做尺骨延长,在积水潭医院也看过,医生也是说没办法治疗,只能是做尺骨延长

曾经治疗情况和效果:


没治疗过,只是复查了几次

想得到怎样的帮助:


请问韩大夫有没有更好的治疗方案,能不能彻底把肿瘤去除了。

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2012-07-11
韩纲 大夫
2012-07-12

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

多发性软骨瘤在小儿发病,主要破坏骨骺影响肢体生长。当发现肢体短缩后,目前只能做延长手术,手术彻底切除治愈率较低。我主要治疗成人骨肿瘤,建议咨询积水潭小儿骨科或北京儿童医院小儿骨科大夫。

“小儿多发性软骨瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2012-07-12   
9***
状态:就诊前
2012-07-14
谢谢韩大夫给我回复,麻烦在咨询您一下;这种病能不能托模治疗,您知道托模治疗是怎么一回事吗?在次谢谢您的回复。
发表于:2012-07-14
韩纲 大夫
2012-07-20

中国人民解放军总医院(301医院) - 骨科 - 韩纲  副主任医师

托模是放疗Tommy吗

“小儿多发性软骨瘤”问题由韩纲大夫本人回复

发表于:2012-07-20   

韩纲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 30 礼物

擅长:

骨与软组织肿瘤的诊治。骨肉瘤、尤文氏肉瘤等恶性骨肿瘤及各种软组织肿瘤的综合治疗,骨盆肿瘤手术治疗

简介:

韩纲,男,副主任医师。1994年白求恩医科大学临床医学本科毕业,1994年至今在解放军总医院骨科工作。1997年...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看16条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看325条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩纲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫