黄珩大夫的个人网站 hanshengh.haodf.com
医生头像

黄珩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄珩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉市普爱医院 > 黄珩 >

右肱骨内髁骨折

右肱骨内髁骨折 右肱骨内髁骨折

c***
状态:就诊前
2018-08-16

咨询标题:右肱骨内髁骨折

疾病:

右肱骨内髁骨折

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-02-27填写)

病情描述:
10号快摔倒时,右手一撑,听到响声,剧痛,20分钟左右,疼痛减轻很好,仅活动时疼,下午拍片诊断骨折,上了石膏,并开药每天三次,每次各吃四粒

希望提供的帮助:
请问我这是骨折吗?用石膏可以治好吗?需要微创手术吗

所就诊医院科室:
北海市人民医院 骨科

用药情况:

既往病史:
无(2018-02-27填写)

检查资料:
发表于 2018-08-16
黄珩 大夫
2018-08-16

武汉市第四医院 - 骨科 - 黄珩  主任医师

骨折是肯定的,但是骨折是撕裂性的,不需要手术治疗,石膏固定六周即可。

“右肱骨内髁骨折”问题由黄珩大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
c***
状态:就诊前
2018-08-16
桂林中医院的医生要我微创手术,说不做的话,以后捏握都会疼,这种情况不会发生的吧?另外,开的药还需要吃多久呢?谢谢医生
发表于:2018-08-16
黄珩 大夫
2018-08-16

武汉市第四医院 - 骨科 - 黄珩  主任医师

没有必要,骨折愈合后不会出现这样的情况的,石膏固定时间六周以上就可以了,药可吃可不吃的。

“右肱骨内髁骨折”问题由黄珩大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
c***
状态:就诊前
2018-08-16
刚又去武汉体院医院看了下,说关节处有错位,以后手臂弯起放下会痛,您觉得呢?
发表于:2018-08-16
c***
状态:就诊前
2018-08-16
微信 上传
发表于:2018-08-16
黄珩 大夫
2018-08-16

武汉市第四医院 - 骨科 - 黄珩  主任医师

应该不会的,可能会出现创伤性关节炎吧

“右肱骨内髁骨折”问题由黄珩大夫本人回复

发表于:2018-08-16   

右肱骨内髁骨折 相关回复

黄珩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 25 礼物

擅长:

人工关节、小儿骨科、骨创伤、矫形

简介:

黄珩,男,主任医师,擅长施行各类复杂的人工关节置换手术、对骨关节创伤、矫形、小儿骨科具有独特的造诣。...

查看完整简介 >>

黄珩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看14条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看318条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看26条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看6条服务评价 >>

黄珩大夫的最近咨询

立刻咨询