郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆医科大学附属第三... > 郝飞 >

郝主任您好,自2016年...

玫瑰痤疮 毛细血管扩张 敏感皮肤郝主任您好,自2016年10月...

h***
状态:就诊前
2018-05-19

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-05-19 08:46 预约时间:2018-05-19
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:玫瑰痤疮 毛细血管扩张 敏感皮肤
过敏史:上个月做的斑贴试验 和过敏原 霉菌过敏还有蘑菇木耳菌类食物(2018-03-22填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:郝主任您好,自2016年10月被多家医院诊断玫瑰痤疮.一直在治疗。至今外用他克莫司一年半,口服药数月,中药数剂。未愈。求是否有其他方案治疗。
所就诊科室:北京中医院 皮肤科
北京大学第一医院 皮肤科
北京空军总医院 皮肤科
北京中医医院 皮肤科
中国中医科学院广安门医院 皮肤科
中国医学科学院皮肤病医院(研究所) 皮肤科
北京中医药大学东直门医院 皮肤科
北京协和医院 皮肤科
用药情况:目前服药情况 多西环素 赛能 咪唑斯汀 一个月 又减量服用一个月了 现在改米诺环素了 美满霉素一天两粒 咪唑一粒 赛能两粒
既往病史:无(2018-03-22填写)
想要获得帮助:问如何控制病情,求现在适合自己的治疗方案。

发表于:2018-05-19
郝飞 大夫
2018-05-20

重庆医科大学附属第三医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

电话咨询后医生的建议:建议口服盐酸米诺环素50mg+卡维地洛片(0.5G,每日二次)+异维A酸(10mg)


发表于:2018-05-20   
h***
状态:就诊前
2018-05-21
图片
发表于:2018-05-21
h***
状态:就诊前
2018-05-21
图片
发表于:2018-05-21
h***
状态:就诊前
2018-05-21
谢谢您,他克莫司还能继续使用了吗?
发表于:2018-05-21
h***
状态:就诊前
2018-05-21
郝主任您好,我是黑龙江的,周六上午和您通过电话。请问上方的药需要我连续口服多久?
发表于:2018-05-21
郝飞 大夫
2018-05-22

重庆医科大学附属第三医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

至少三个月

“玫瑰痤疮 毛细血管扩张 ...”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2018-05-22   
h***
状态:就诊前
2018-09-09

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-09-09 11:08 预约时间:2018-09-09
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:玫瑰痤疮 毛细血管扩张 敏感皮肤
过敏史:上个月做的斑贴试验 和过敏原 霉菌过敏还有蘑菇木耳菌类食物(2018-03-22填写)
病情主诉:郝主任您好,我的玫瑰痤疮已有两年整了,按您5月份的医嘱现已服用近四个月的卡维地洛和异维A酸,美满也连续服用半年。病情暂时有好转,但仍不稳定。他克莫司我还在减量中,用了四个月的时间现在减到4天一次。10%壬二酸一天两次,连续使用三个月。特别希望能得到您的更多建议和帮助。
既往病史:无(2018-03-22填写)
想要获得帮助:1.请问壬二酸可以连续使用多久2.他克莫司减量到什么成度可以一次停掉3.口服药可以吃多久能减少复发

发表于:2018-09-09

郝飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 292 感谢信 礼物: 825 礼物

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3847条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询