郝虎大夫的个人网站 haohuyisheng.haodf.com
医生头像

郝虎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝虎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山六院 > 郝虎 >

遗传代谢病

遗传代谢病

h***
状态:就诊前
2017-10-09

咨询标题:遗传代谢病

疾病:

细粒体脑肌病

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-08-09填写)

病情描述:
教授 麻烦您帮忙看下宝宝状况 非常感谢您 宝宝先天性
线粒体脑肌病 消化不吸收 营养不良 经常便秘 最近昏迷和长期发烧。

希望提供的帮助:
宝宝长期发烧 可以用什么药控制吗

所就诊医院科室:
广州妇女儿童医疗中心 小儿神经康复科

用药情况:

既往病史:
无(2017-08-09填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-10-09
2017-10-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-11   
郝虎 大夫
2017-10-11

中山大学附属第六医院 - 儿科 - 郝虎  副主任医师

小朋友病情比较复杂,目前治疗主要是对症治疗和康复科治疗。需要调节异常指标到正常范围,联系到我院雅和门诊就诊,当面咨询。

郝虎大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
2017-10-18

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-10-18 15:08 预约时间:2017-10-18 15:30
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:细粒体脑肌病
过敏史:无(2017-08-09填写)
病情主诉:宝宝不会说话和走路,最近老是发高烧和失眠,一直大便热结,经常惊叫。
既往病史:无(2017-08-09填写)
想要获得帮助:希望您能帮帮宝宝减少痛苦,和控制病情。

发表于:2017-10-18
h***
状态:就诊前
2017-10-18
您好,主任,请问您下星期什么时候上班?儿童医院麦教授要宝宝去挂内分泌科,贵医院有这科室吗?需要挂这科室吗,因为宝宝经常发烧和不会大便和失眠?
发表于:2017-10-18
郝虎 大夫
2017-10-18

中山大学附属第六医院 - 儿科 - 郝虎  副主任医师

周一在

郝虎大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
郝虎 大夫
2017-10-18

中山大学附属第六医院 - 儿科 - 郝虎  副主任医师

我们有儿科,没有内分泌科。

郝虎大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
2017-10-21


发表于:2017-10-21   
h***
状态:就诊前
2017-10-21

咨询标题:男 2岁3个月,细粒体脑肌病,主任,麻烦您多多照顾下。...

疾病:

细粒体脑肌病

过敏史:

无(2017-08-09填写)

病情描述:
主任,已经挂您的号了,地址是不是图片上那个,星期一我哥带他儿子去给您看病,人生地不熟,麻烦您多关照下。

希望提供的帮助:
主任,麻烦您多多照顾下。

既往病史:
无(2017-08-09填写)

检查资料:
发表于 2017-10-21
2017-10-22

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-22   
郝虎 大夫
2017-10-22

中山大学附属第六医院 - 儿科 - 郝虎  副主任医师

好的

郝虎大夫本人回复

发表于:2017-10-22   
h***
状态:就诊前
2017-10-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-10-24 14:13 预约时间:2017-10-24 15:05
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
疾病:细粒体脑肌病
过敏史:无(2017-08-09填写)
病情主诉:主任,咨询住院的情况,可以先住院医一个月吗。后期吃药调理。
既往病史:无(2017-08-09填写)
想要获得帮助:麻烦主任了。

发表于:2017-10-24
2017-10-29

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-14
医生,宝宝之前吃的左卡尼汀现在还用不用吃、一盒已经吃完,现在大便正常了、也不会发热。
发表于:2017-12-14
郝虎 大夫
2017-12-14

中山大学附属第六医院 - 儿科 - 郝虎  副主任医师

可以继续吃,需要定期检测各项指标,根据检测结果调整治疗方案。

郝虎大夫本人回复

发表于:2017-12-14   
h***
状态:就诊前
2017-12-15
您好 非常的谢谢您回复我的信息 我家乡没有办法检查 过年后再带宝宝去检查 !左卡尼汀 现在是要喝一瓶还是半瓶。
发表于:2017-12-15
h***
状态:就诊前
2017-12-15
需要定期检测各项指标, 该检查哪几种,麻烦您跟我说下,看下我家乡有没有办法检查,谢谢您
发表于:2017-12-15

郝虎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 10640

擅长:

儿童遗传代谢病,呼吸道、消化道疾病、新生儿疾病,

简介:

郝虎,博士研究生,硕士生导师。中山大学附属第六医院儿科副主任、新生儿科主任、遗传代谢病实验室副主任。...

查看完整简介 >>

郝虎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看304条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看217条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看223条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看25条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看42条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看179条服务评价 >>

郝虎大夫的最近咨询

立刻咨询