王君大夫的个人网站 happywangjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 王君 >

孕前需要检查传染病吗...

孕前需要检查传染病吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕前需要检查传染病吗 

疾病:

想咨询下师宗免费婚检包含艾滋病的检查吗,

患病时长:

大于半年

病情描述:
抽血针筒放在桌子上了,害怕感染艾滋病孕前检查需要做什么检查最近做的免费婚检到是没问题

希望提供的帮助:
回答一下我的问题

发表于 2016-10-13
王君 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

婚检应该有艾滋病检查的

“想咨询下师宗免费婚检包...”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
婚检的时候20分钟就出结果了,没给结果书只口头告知没问题,所以不知道抽血检查什么,我是云南的,云南这边免费婚检也检查这些传染病吗
发表于:2016-10-14
王君 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

正规婚检艾滋病是常规的检查

“想咨询下师宗免费婚检包...”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我做的是民政局指定的妇幼保健院做的免费婚检
发表于:2016-10-14
王君 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 王君  主治医师

那就有这一项,我们这就有的

“想咨询下师宗免费婚检包...”问题由王君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 无套被动口交会感染艾滋病吗

    无套被动口交会感染艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染几率大吗

    病情描述:男无套被动口交会感染艾滋病吗?不知道对方口腔有没有出血,我生殖器没有明显破损

  • pt/piv?

    pt/piv?

    疾病名称:皮肤瘙痒半年,现检查总胆红素高,有关联吗  

    希望得到的帮助:是pt/piv吗?

    病情描述:瘙痒部位会转移,只腹部以下,胸部有小红血点,是梅毒?还是hiv

  • 恐艾,焦虑,心慌!

    恐艾,焦虑,心慌!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生解答!

    病情描述:找小姐,全程戴套。射精后精液没溢出,不知是否破套。戴套会感染艾滋病和梅毒,尖,淋吗?这是HIV早期皮疹吗?还是梅毒?求医生解答,万分感谢!

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:41天戴套性交,三代试剂可以检查吗?还要复查三个月吗

    病情描述:今天是第41天,可以去检测吗高医生,算不算六周?

  • hiv咨询 

    hiv咨询 

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:和HIV患者共用牙刷或者共用毛巾会被传染吗?和HIV患者共同吃食物,比如苹果,就是你咬...

    病情描述:潘主任,和HIV患者共用牙刷或者共用毛巾会被传染吗?和HIV患者共同吃一个食物,比如苹果,就是你咬一口我咬一口的那种,会被传染吗?

  • 主任,恐惧害怕

    主任,恐惧害怕

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我能排除艾滋病吗

    病情描述:一个半月前在ktv和陪酒女舌吻两次,时间不长,四周五周六周艾滋病四代酶联阴。后和媳妇过夫妻生活,娃娃一岁半,吃奶,今天娃娃突然发烧,血液检测单核细胞和中性细胞高,其他正常

  • 清创缝合导致的恐艾症

    清创缝合导致的恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:目前比较焦虑,很想得到医生的专业解释。

    病情描述:上周末旅游时在景区摔倒,下巴做了缝合手术。医院是当地景区所在小镇唯一的一家医院,二乙级别的。清创缝合直接在换药室里做的,我看医生拿的缝合包不是那种一次性的,是黑色的类似工具包一样的...

  • 戴套会感染性病艾滋病吗?

    戴套会感染性病艾滋病吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生解答!

    病情描述:戴套性交会感染艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病吗?

  • 免疫层分析

    免疫层分析

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:免疫层分析几代

    病情描述:中国疾控中心免疫层分析几代啊,想问一个医生

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 这种情况可能得艾滋了吗

    这种情况可能得艾滋了吗

    疾病名称:和不认识的人wt发生了关系,会是艾滋吗  

    希望得到的帮助:帮我看一下啊医生

    病情描述:还差几天半年的报告,最近老皮疹和这个有关系吗

  • 打飞机有感染hiv的风险吗

    打飞机有感染hiv的风险吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾医生打飞机有风险吗

    病情描述:医生我昨天做了spa精油打飞机 对方技师衣服也没脱 下题内裤丝袜穿着都没脱也没有直接接触就是推油用舌头舔我后背和帮我满手精油打飞机 没有口交性交有感染hiv的风险吗

  • 患有HIV

    患有HIV

    疾病名称:口腔脓肿  

    希望得到的帮助:要不要手术医生说的算

    病情描述:发病前心情不好的导致严重失眠 睡眠不足 然后肠胃也不好 想拉拉不出来 肚子胀胀的 !发病了 起初牙龈疼痛 下牙龈左边长了肉了 连着整个左边牙龈都红肿凸起 然后我去牙科冲洗做护理 持续了1个...

  • 恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    疾病名称:hiv 梅毒  

    希望得到的帮助:恩替卡韦影响艾滋病检测结果吗

    病情描述:今年1月24日和网友发生不洁性行为,被女网友用她的性玩具无套插入肛门,性玩具她应该在两小时之内没使用过。之后两周身体出现皮疹,分别在3周,四周,七周,12周,检测hiv抗原抗体,梅毒抗原抗体...

  • HIV检测6周阴性 请问各位医生有没有见过6周阴转阳或者3个月阴转阳的案例?

    HIV检测6周阴性 请问各位医生有没有见过6周阴转阳或者3个月阴转阳的案例?

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:HIV检测6周阴性 请问各位医生有没有见过6周阴转阳或者3个月阴转阳的案例? 6周前有高危行为有带避孕套但怕质量不好有肉眼看不见的气孔 6周前有高危行为有戴套但怕质量不好有肉眼看不到的气孔6周...

  • 艾滋传染途径。

    艾滋传染途径。

    疾病名称:伤口传染  

    希望得到的帮助:艾滋传染途径

    病情描述:手上被尖的东西刺了下,很小的伤口,流了一点血不到一分钟就愈合,15分钟后就去洗澡手在水里待15分钟,拿出来后碰到女友精液,碰到那会也不知到伤口有没有裂开,如果对方有艾滋会被传染吗。

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这是3个月的单子,能排除这些传染病吗?3甲医院会不会漏检?

    病情描述:1.帮忙看看乙肝化验单,2检查这些项目,必须要空腹吗?我是下午去检测的,第二天才出结果,血液放置一个晚上会影响检测结果吗?

  • 传染疾病科

    传染疾病科

    疾病名称:艾滋病  肝病传染途径  

    希望得到的帮助:传染疾病科

    病情描述:我玉肝病患者和艾滋病患者在一个泳池里游泳会传染吗?

  • 艾滋病人在墙上留下血印 然后过了大概十几分钟 我再摸了这些血印 我手上有伤口 请问这...

    艾滋病人在墙上留下血印 然后过了大概十几分钟 我再摸了这些血印 我手上有伤口 请问这...

    疾病名称:艾滋病间接传播吗  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:艾滋病人在墙上留下血印 然后过了大概十几分钟 我再摸了这些血印 我手上有伤口 请问这样会感染艾滋病吗

  • 恐艾症谢谢医生

    恐艾症谢谢医生

    疾病名称:恐HIV咨询  

    希望得到的帮助:单独服用乙肝抗病毒药富马酸替诺福韦影响窗口期吗?

    病情描述:医生您好,请问服用乙肝抗病毒药富马酸替诺福韦一年,影响窗口期吗?三周四代能排除吗?手上12小时前不流血伤口体外接触阴道分泌物。

查看更多“孕前需要检查传染病吗 ”的相关问题>>

王君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 10420

擅长:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看127条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王君大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫