陈旨娟大夫的个人网站 hapzhijuan0217.haodf.com
医生头像

陈旨娟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈旨娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津总医院 > 陈旨娟 >

到底吃玛特纳不?

孕妇癫痫。 癫痫 到底吃玛特纳不?

h***
状态:就诊前
2018-04-10

咨询标题:到底吃玛特纳不?

疾病:

孕妇癫痫。

癫痫

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕6周

过敏史:

无(2017-08-29填写)

病情描述:
我在网上看到癫痫不能吃含锌高的食物是真的吗 纠结 网上说,癫痫血液中锌比一般人高 太高危险癫痫人 怀孕了,妇产内分泌科医生让我不吃叶酸了。吃玛特纳每天一片,每片含锌25毫克。对癫痫和宝宝影响大吗?

希望提供的帮助:
我在网上看到癫痫不能吃含锌高的食物是真的吗

所就诊医院科室:
成都华西医院 神经内科

用药情况:
药物名称:奥卡西平(曲莱)0.3g
服用说明:早晚1.5颗

既往病史:
无(2017-08-29填写)
【慢性疾病】打架和情绪低落。(2018-04-10填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图或检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-10
图片
发表于:2018-04-10
陈旨娟 大夫
2018-04-10

天津医科大学总医院 - 神经外科 - 陈旨娟  主治医师

怀孕几周了?癫痫发作控制的怎么样?

“孕妇癫痫。;癫痫”问题由陈旨娟大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-04-10
怀孕40天了,控制的可以。
发表于:2018-04-10
陈旨娟 大夫
2018-04-10

天津医科大学总医院 - 神经外科 - 陈旨娟  主治医师

没有研究认为高锌与癫痫发作有关。适量补充微量元素对胎儿发育有益。怀孕期间癫痫发作对胎儿影响最大。

“孕妇癫痫。;癫痫”问题由陈旨娟大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-04-10
那网上说癫痫血液是高锌是假的?
发表于:2018-04-10
陈旨娟 大夫
2018-04-10

天津医科大学总医院 - 神经外科 - 陈旨娟  主治医师

我没有见过类似的研究或报道

“孕妇癫痫。;癫痫”问题由陈旨娟大夫本人回复

发表于:2018-04-10   

孕妇癫痫。癫痫 相关回复

陈旨娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 7920

擅长:

癫痫、帕金森等功能性神经疾病的术前评估和术后调控

简介:

天津医科大学总医院神经外科硕士,助理研究员、主治医师。2010毕业至今一直从事癫痫和帕金森的功能性疾病的...

查看完整简介 >>

陈旨娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看207条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看295条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看77条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看16条服务评价 >>

陈旨娟大夫的最近咨询

立刻咨询