何传祥大夫的个人网站 hcxiang68.haodf.com
医生头像

何传祥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何传祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 何传祥 >

第一次怀孕孕六个半月...

孕十周第一次怀孕孕六个半月胎死宫内,没找到原因。现在第...

h***
状态:就诊前
2018-08-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-08-24 18:35 预约时间:2018-08-24
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:孕十周
过敏史:无(2018-05-01填写)
是否怀孕:孕10周
病情主诉:第一次怀孕孕六个半月胎死宫内,没找到原因。现在第二次怀孕孕十周,hcg和孕酮下降,b超正常
既往病史:无(2018-05-01填写)
想要获得帮助:想咨询下孕期问题

发表于:2018-08-24
h***
状态:就诊前
2018-09-05
您好医生 这是我的nt结果,你看正常吗,胎儿心率会不会太高了,我看周围朋友几乎都是160多点
发表于:2018-09-05
何传祥 大夫
2018-09-05

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

您好,NT正常的,胎心音一过性加速关系不大,可以在听一下,放松心情。孕酮呈脉冲式是否,不同时间测量值不同,不必纠结其高低,以免给您造成心理压力。B超提示宫内活胎,这是很好的指标。

“孕十周”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
那意思就是nt结果看一切正常是吧。我自己本身也容易心慌胸闷气短,需不需要做什么检查
发表于:2018-09-05
何传祥 大夫
2018-09-05

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

需要全面体检,血尿常规肝肾功能心电图等,建档定期产检

“孕十周”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
好的 谢谢您
发表于:2018-09-05
h***
状态:就诊前
2018-09-06
医生您好 由于以前有过死胎的经历 这次怀孕了特别谨慎紧张,孕早期基本平均一周做了一次b超 ,会不会对宝宝有影响
发表于:2018-09-06
何传祥 大夫
2018-09-06

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

您好,别紧张,一般没事的

“孕十周”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
何传祥 大夫
2018-09-06

江西省妇幼保健院 - 产科 - 何传祥  副主任医师

[cp]“尽情享受孕育新生命的快乐---怀孕是一个 艰辛而又幸福的过程,良好的心态、融洽的感情也是孕妇达到优孕优生的重要条件。健康向上、愉快乐观的情绪会增加血液中有利于健康发育的化学成分,使胎儿发育更好,分娩时也较顺利;反之,不良的情绪会使血液中有害于神经系统和其他组织器官的物质剧增,并通过胎盘影响胎儿发育。孕妇长期忧伤会损伤激素的正常调节能力,使血液循环中胎源性促肾上腺皮质激素释放激素的水平提前升高,过高的促肾上腺皮质激素释放激素及其他激素如皮质醇、蛋氨酸脑啡肽可通过胎盘影响正常妊娠,导致流产胎儿生长受限、早产、低出生体重, 甚至影响胎儿对刺激的适应性和婴儿期的气质。”

“孕十周”问题由何传祥大夫本人回复

发表于:2018-09-06   

何传祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 1443 礼物

擅长:

产前筛查与诊断,孕期及哺乳期用药咨询,孕期常见不适的诊断和处理,先兆流产,早产,胎膜早破,前置胎盘,...

简介:

2000年毕业于同济医科大学,同年至江西省妇幼保健院工作至今。擅长产前筛查与诊断,孕期及哺乳期用药咨询,...

查看完整简介 >>

何传祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看52条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看304条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看99条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看23条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看9条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

何传祥大夫的最近咨询

立刻咨询