何春媚大夫的个人网站 hechunmei810505.haodf.com
医生头像

何春媚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何春媚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 梅州市人民医院 > 何春媚 >

是红斑狼疮的话怎么办...

怀疑为红斑狼疮 是红斑狼疮的话怎么办,谢谢医生,麻烦医生...

h***
状态:就诊前
2018-08-09

咨询标题:是红斑狼疮的话怎么办,谢谢医生,麻烦医生了

疾病:

怀疑为红斑狼疮

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-08-05填写)

病情描述:
想医生帮忙看看结果,是否是红斑狼疮或是其它什么病,谢谢

希望提供的帮助:
看结果

所就诊医院科室:
广州医科大学第三附属医院 风湿免疫科

既往病史:
无(2018-08-05填写)

检查资料:
发表于 2018-08-09
何春媚 大夫
2018-08-09

广东省梅州市人民医院 - 风湿科 - 何春媚  副主任医师

有胎停病史,ANA滴度高,Sm阳性,高度注意系统性红斑狼疮。有关节肿痛,皮疹,光过敏,口腔溃疡等症状吗?

“怀疑为红斑狼疮”问题由何春媚大夫本人回复

发表于:2018-08-09   
h***
状态:就诊前
2018-08-09
有两次胎停,ana滴度1:1280,,,sm阳性,,,关节有时有酸涨的感觉,没有光过敏,口腔溃疡有过一次。。。。
发表于:2018-08-09
h***
状态:就诊前
2018-08-09
微信 上传
发表于:2018-08-09
何春媚 大夫
2018-08-09

广东省梅州市人民医院 - 风湿科 - 何春媚  副主任医师

是找的郭仲杰教授吧?如果是的话找他治疗胎停啊。按目前的检查你肯定是有风湿免疫性疾病的,应该用药治疗才能争取顺利怀孕保胎。既然有2次胎停了,还是用药治疗吧。

“怀疑为红斑狼疮”问题由何春媚大夫本人回复

发表于:2018-08-09   

怀疑为红斑狼疮 相关回复

何春媚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 22 礼物

擅长:

系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,强直性脊柱炎,多发性肌炎和皮肌炎等风湿免疫性疾病

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看72条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看667条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看30条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看152条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看67条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看251条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何春媚大夫的最近咨询

立刻咨询

免疫科可通话专家

查看详情