何方方大夫的个人网站 hefangfangmd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何方方大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 何方方 >

试管婴儿才行吗?

输卵管手术 试管婴儿才行吗?

h***
状态:就诊前
2018-04-16

咨询标题:试管婴儿才行吗?

疾病:

输卵管手术

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-14填写)

病情描述:
是不是只有试管才是最好的选择?做了手术到现在去的医院好几个怕误诊,医生也很快就开了一大堆检查单,我很模糊,但是越来越没有信心!

希望提供的帮助:
之前我提问的医生,让我直接试管,我不敢想。有没有什么别的方式可以圆梦!谢谢!

所就诊医院科室:
成都医学院附属不孕不育医院 不孕不育

既往病史:
无(2018-04-14填写)

检查资料:
发表于 2018-04-16
何方方 大夫
2018-04-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 何方方  主任医师

术后双侧输卵管是通的呀,而且是三月份刚做的。如果排卵正常,男方精液正常,完全是可以努力尝试怀孕的。

“输卵管手术”问题由何方方大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
何方方 大夫
2018-04-17

北京协和医院 - 生殖内分泌- 何方方主任医师

何方方大夫通知
分享:点击此处参考文章《不怀孕?找对方向走对路很重要》


发表于:2018-04-17   
h***
状态:就诊前
2018-04-18
现在如果同房的话会不会有危险?
发表于:2018-04-18
何方方 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 何方方  主任医师

不知道在顾虑什么?什么没有风险?怀孕生孩子本身就有风险。

“输卵管手术”问题由何方方大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊前
2018-04-18
我的意思是说同房的时候会不会对输卵管造成伤害,做完手术一个月了!嘿嘿!
发表于:2018-04-18
何方方 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 何方方  主任医师

不会的

“输卵管手术”问题由何方方大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
何方方 大夫
2018-06-05

北京协和医院 - 生殖内分泌- 何方方主任医师

何方方大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于试管婴儿,看这篇就够了!》


发表于:2018-06-05   

输卵管手术 相关回复

何方方大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 14925

擅长:

试管婴儿技术治疗不孕症(IVF多次失败,卵巢早衰,多囊,子宫内膜异位症等)及其他妇科内分泌疾病。

简介:

何方方,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,上海人,1949年出生于香港,1976年毕业于北京医学院,毕业后...

查看完整简介 >>

何方方大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看122条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看164条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看301条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看1条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看23条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看148条服务评价 >>
金莉萍主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看63条服务评价 >>

何方方大夫的最近咨询

立刻咨询