张振武大夫的个人网站 hnzhangzhenwu.haodf.com
医生头像

张振武   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张振武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国科学院大学深圳医... > 张振武 >

如果是脑瘫怎么办

宝宝肌障力大,怀疑脑瘫 如果是脑瘫怎么办

h***
状态:就诊前
2018-09-04

咨询标题:如果是脑瘫怎么办

疾病:

宝宝肌障力大,怀疑脑瘫

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-09-04填写)

病情描述:
宝宝是足月出生的,黄疸也正常,但宝宝睡姿一直很奇怪,睡覺时感觉头与身体分离,宝宝平躺不能熟睡,都是要头侧睡,上网查了下是说角弓反张,还有宝宝肌障力很大,感觉超出正常宝宝用力,望医生帮帮忙看下宝宝情況,万分感激

希望提供的帮助:
需不需要到门诊给医生您确实

既往病史:
无(2018-09-04填写)

检查资料:
发表于 2018-09-04
张振武 大夫
2018-09-04

中国科学院大学深圳医院 - 小儿外科 - 张振武  副主任医师

这个年龄如果没有什么确切的原因是不能随便怀疑脑瘫的,如果觉得有问题,建议做个颅脑核磁共振

“宝宝肌障力大,怀疑脑瘫...”问题由张振武大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
好的,谢谢医生,请问做颅脑核磁共振是不是可以知道脑瘫的?
发表于:2018-09-04
张振武 大夫
2018-09-04

中国科学院大学深圳医院 - 小儿外科 - 张振武  副主任医师

明确病因,脑瘫的诊断要靠临床表现

“宝宝肌障力大,怀疑脑瘫...”问题由张振武大夫本人回复

发表于:2018-09-04   

张振武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物

擅长:

主要擅长脑和脊髓外科疾病的诊断和治疗。擅长脑积水、蛛网膜囊肿等的内镜微创手术,对儿童癫痫(俗称羊角风...

简介:

张振武,北京301总医院外科学博士,郑州大学外科学硕士,2009-2011年在赞比亚国立儿童医院工作两年,荣获赞...

查看完整简介 >>

张振武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看31条服务评价 >>
周德凯副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
小儿外科
查看34条服务评价 >>
吉毅副主任医师
华西医院
儿外科
查看28条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
小儿外科
查看6条服务评价 >>
胡博主任医师
天津儿童医院
外科
查看653条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
小儿外科
查看6条服务评价 >>
宋晓峰副主任医师
重庆医科大学附属儿童医院
小儿外科
查看14条服务评价 >>

张振武大夫的最近咨询

立刻咨询