黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰太和医院 > 黄润强 >

希望您看到检查结果和...

希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果...

疾病:

吃黄体铜胶囊,保灵孕宝,对宝宝有伤害吗?

患病时长:

半年内

病情描述:
没有出血和腹痛,孕酮低,还要吃黄体铜胶囊吗?

希望提供的帮助:
希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业的诊断结果

所就诊医院科室:
北京协和医院 产科

用药情况:
服用说明:黄体铜胶囊每日两次,每次两粒,服用十多天了,检查孕酮还降了 保灵孕宝每日两次,每次两支,服用一星期了,没什么感觉
检查资料:
发表于 2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

1、口服黄体酮胶囊和保灵孕宝片对胎儿没有影响。2、怀孕早期孕酮呈脉冲式分泌,早晚波动大,所以并不提倡监测孕酮的变化。3、停药时机:阴道无出血后,继续口服上述药物一周。如果以前有自然流产史,建议口服药物一直到孕12周为止。

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 12:52:09
h***
状态:就诊前
2016-11-27
从怀孕到现在都没有出血情况,从B超和血的检查结果来看,我的情况严重吗?有不少人又说吃这些药会有副作用,所以我很不安!
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

一、情况不严重,只是孕囊周围有些出血(先兆流产)。二、孕期使用这些药物是安全的,无需担心。

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那在家少动多休息,就会没事吗?
发表于:2016-11-27
黄润强 大夫
2016-11-27

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

最好休息少活动,问题不大

“吃黄体铜胶囊,保灵孕宝...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
黄润强 大夫
2018-02-14

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知
通知:各位患者朋友,过年好!在辞旧迎新一派喜气洋洋之际我衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,合家幸福安康,狗年大吉! 春节期间不打烊,安心过年我帮忙!作为您的主治医生,我把健康放在首位,提醒大家在节日期间要注意饮食卫生,勿暴饮暴食,少饮酒,少吸烟,有慢病的患者一定要坚持服药,避免因遗忘服药导致病情反复。如果出现身体不适,及时与我联系,我会第一时间回复;为了更高效的解答大家的问题,很多注意事项的科普文章在我的网站里可以阅读到;最后,祝愿各位朋友过一个祥和快乐的春节!【好大夫在线--黄润强医生工作站】


发表于:2018-02-14   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 巨细胞病毒igg抗体199 怎么办

    巨细胞病毒igg抗体199 怎么办

    疾病名称:两年没怀孕  两次胎停  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒igg抗体值那么高 能导致胎停吗?怎么治疗?

    病情描述:这个抗体值高 可以导致胎停吗?可以怀孕吗?

  • 叶酸代谢障碍引起胎停吗

    叶酸代谢障碍引起胎停吗

    疾病名称:叶酸代谢障碍  

    希望得到的帮助:叶酸代谢有问题吗

    病情描述:1月11日末次月经,4月4日查出来胎停,5日做了清宫,胎停后查的叶酸代谢,是不是引起胎停

  • 希望指导用药

    希望指导用药

    疾病名称:胎停检查  

    病情描述:您好,李医生,胎停一次到一妇婴检查,8月1号去贵院复诊,报告见图片。您的意见是回家正常备孕,不需要用药,当时太匆忙,忘记问您,血小板聚集71.69,这个是否正常,备孕是否用药,怀孕后是否监...

  • 孕25周不小心被地铁站的野狗舔了下手,然后在用清水洗了下,不知道是否会感染弓形虫和...

    孕25周不小心被地铁站的野狗舔了下手,然后在用清水洗了下,不知道是否会感染弓形虫和...

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕25周不小心被地铁站的野狗舔了下手,然后在用清水洗了下,不知道是否会感染弓形虫和...

    病情描述:孕25周不小心被地铁站的野狗舔了下手,然后在用清水洗了下,不知道是否会感染弓形虫和狂犬病毒,影响宝宝 需要怎么处理?

  • 吃了紧急避孕药怀孕能要吗

    吃了紧急避孕药怀孕能要吗

    疾病名称:褐色分泌物  

    希望得到的帮助:吃了避孕药怀孕能要吗

    病情描述:吃了紧急避孕药还是怀孕了可以要吗?请求支援

  • 孕前备孕检查结果出来…

    孕前备孕检查结果出来…

    疾病名称:孕前  

    希望得到的帮助:请帮忙看下我的报告正常嘛。害怕。

    病情描述:孕前检查出了报告看不懂。这张报告正常嘛。

  • RH溶血症和ABO溶血症

    RH溶血症和ABO溶血症

    疾病名称:RH溶血症和ABO溶血症  

    希望得到的帮助:是否需要重新检测这两项

    病情描述:2006年生育一RH阳性O型女孩。想生二胎,2013年到湘雅附一做孕前检测:不规则抗体是阴性,抗A效价1:256,现在准备受孕,还需要重新检查这两项检查吗?(这两年期间没有流产和人流)

  • RH血型不合

    RH血型不合

    疾病名称:RH溶血症和ABO溶血症  

    希望得到的帮助:RH血型打算二胎,想查溶血应查的血液项目,是否具备怀孕条件?不规则抗体和抗D效价是不...

    病情描述:本人R~O阴性,一胎孕中查抗A效价高,抗D效价正常,现已育一女12岁。目前打算二胎,血型不合方面应该检查什么项目?谢谢

  • 孕早期用药可以保留胎儿吗?

    孕早期用药可以保留胎儿吗?

    疾病名称:孕初期因荨麻疹误用药  

    希望得到的帮助:孕初用了激素药,对胎儿的身体发育和脑力发育是不是有影响。

    病情描述:在不知怀孕的情况下,注射激素药,是否影响胎儿发育。 五月4、5号来的月经,来了三四天。这是她的用药情况:2018.5.29去滨州医学院开的富马酸卢帕他定片和卡介菌多糖核酸注射液,富马卢帕他定片...

  • 急请求帮助

    急请求帮助

    疾病名称:怀孕初期不小心喝了一点醪糟汤怎么办  

    希望得到的帮助:有啥补救办法,以后我又喝了水

    病情描述:心里好着急,喝的不多,就几勺,对胎儿会有影响吗?

  • 25周早产

    25周早产

    疾病名称:阴道炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好大夫'我是孕25周因阴道炎白带多并有少量血丝'去医院检查说还有宫颈炎;给阴道冲洗并上药然后引起宫缩'并且抑制不住最后导致孩子早产没有保住...

  • 报告。

    报告。

    疾病名称:孕前检查的一些报告问题想咨询大夫。  

    希望得到的帮助:检查报告

    病情描述:希望大夫能帮忙分析一下我的检查报告。

  • 备孕什么时候吃叶酸

    备孕什么时候吃叶酸

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:叶酸什么作用,什么时候吃

    病情描述:现在想要备孕,朋友都和我说让我吃叶酸,不知道好不好,最近在吃维E,叶酸什么时候开始吃比较好

  • 孕31周一次喝了两包复方板蓝根颗粒对胎儿有影响吗?

    孕31周一次喝了两包复方板蓝根颗粒对胎儿有影响吗?

    疾病名称:喉咙疼喝了两包复方板蓝根颗粒  

    希望得到的帮助:一次喝了两包复方板蓝根颗粒对胎儿有影响吗?

    病情描述:喉咙疼一次喝了两包复方板蓝根颗粒对胎儿影响

  • 两次剖腹产一年半后怀孕,孩子能要吗?

    两次剖腹产一年半后怀孕,孩子能要吗?

    疾病名称:二次剖腹产一年半后怀三胎风险大吗?  

    希望得到的帮助:这个孩子能要吗?子宫破裂的风险有多大?

    病情描述:大夫你好:我分别于2009.03和2016.11剖腹产生下两个女儿,2018.5意外怀孕,当时我和老公都吃了半月的消炎药和感冒药,孕40天时检查子宫壁疤痕最薄处0.22cm,胎囊距疤痕2.7cm,这个孩子能要吗?风...

  • 能继续怀孕吗?

    能继续怀孕吗?

    疾病名称:怀孕用药情况  

    希望得到的帮助:能继续怀孕吗?

    病情描述:3月28号来的例假,4月22号晚上开始用了六天洁尔阴洗液,七天甲硝唑阴道泡腾片,5月2号发现怀孕了,可以要吗?

  • 求助,备孕可以吃这些药吗?万分感谢!

    求助,备孕可以吃这些药吗?万分感谢!

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:想下次例假后怀孕,这个药是经后吃,还是这个经前吃,还有9天来例假,药是12天的量经期...

    病情描述:备孕,上次离家5月29日开始,6月5日结束,距下次离家还有9天,想下次排卵期要二胎,请问吃暖宫丸和中药助孕,是要现在吃,还是的9天后来完例假后再吃好?药方:当归,川穹片,熟地黄,炒白勺,党...

  • 爱乐维和牛奶同时喝吗

    爱乐维和牛奶同时喝吗

    疾病名称:爱乐维和牛奶可以同时吃吗  

    希望得到的帮助:金医生hcg不怎么涨了,八周,给我建议

    病情描述:金医生,门诊医生又给我复查了抽血(d二聚体,hcg,孕酮,雌二醇),今天57天,孕酮和雌二醇比之前有增长,d2聚体还是正常的,就是hcg这次涨的特别慢,比五天前七周半前只升了一万六而已 ,正常...

  • 孕妇养了含羞草

    孕妇养了含羞草

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:决定把含羞草送人,已经接触的这两月,会不会影响胎宝宝?

    病情描述:备孕2月,怀孕1月。期间养了含羞草。每天早晚两次浇水,其他时间不怎么接触,含羞草放阳台,期间移植一次。查百度说含羞草会造成胎儿畸形。有点担心,想咨询一下。

  • 子宫内膜活检cd138 cd56

    子宫内膜活检cd138 cd56

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:如果治疗

    病情描述:自然流产2次,这次取了子宫内膜要检查cd138cd56,这个是查什么的?如果查出来有问题有的治疗吗?

查看更多“希望您看到检查结果和讲述的情况给予专业...”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 50710

擅长:

妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾病的...

简介:

副主任医师,三甲医院,从业15年,积累了丰富的临床诊治经验。2003年毕业于华中科技大学同济医学院医疗系,...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询