黄润强大夫的个人网站 hrq263.haodf.com
医生头像

黄润强   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄润强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰太和医院 > 黄润强 >

什么时候做最好

什么时候做最好

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:什么时候做最好

疾病:

十月28号来的月经!十一月28号没平月经

患病时长:

一周内

病情描述:
现在是怀孕了!我不想要这小孩!想做人流!

希望提供的帮助:
什么时候做最好

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过人流

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
黄润强 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 妇产科 - 黄润强  副主任医师

停经40~45天左右查B超确诊宫内早孕后做流产

“十月28号来的月经!十一...”问题由黄润强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄润强 大夫
2018-02-14

十堰市太和医院 - 妇产科- 黄润强副主任医师

黄润强大夫通知
通知:各位患者朋友,过年好!在辞旧迎新一派喜气洋洋之际我衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,合家幸福安康,狗年大吉! 春节期间不打烊,安心过年我帮忙!作为您的主治医生,我把健康放在首位,提醒大家在节日期间要注意饮食卫生,勿暴饮暴食,少饮酒,少吸烟,有慢病的患者一定要坚持服药,避免因遗忘服药导致病情反复。如果出现身体不适,及时与我联系,我会第一时间回复;为了更高效的解答大家的问题,很多注意事项的科普文章在我的网站里可以阅读到;最后,祝愿各位朋友过一个祥和快乐的春节!【好大夫在线--黄润强医生工作站】


发表于:2018-02-14   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 先兆流产流血

    先兆流产流血

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:吃药流产还是人工流产

    病情描述:末次月经3.29,4.29流血,没有腹痛

  • 宫内早孕的流产方式

    宫内早孕的流产方式

    疾病名称:宫内早孕  

    希望得到的帮助:1、目前适合哪种对身体伤害最小的流产方式 2、身体恢复周期多长 3、哪个时间段去做比...

    病情描述:医生您好,正常例假应该是6月8号来,但是推迟了3天没有来,上一次同房是在5月13号左右,6月11日用验孕棒检查怀孕周期已经在3周左右,之后6月16日在医院做了彩超检查,已经是宫内早孕,这是第一次...

  • 紧急避孕药

    紧急避孕药

    疾病名称:安全期吃完紧急避孕药三小时内做爱会怀孕吗  

    希望得到的帮助:回答即可

    病情描述:安全期发生关系后吃了紧急避孕药后做爱会怀孕吗

  • 药流肚子痛

    药流肚子痛

    疾病名称:怀孕初期  

    希望得到的帮助:胎停药物流产肚子痛,怎么办

    病情描述:吃了打胎药肚子痛,一直痛,没有停止,昨天晚上十点,到今天中午

  • 女35岁,药流13天有残留

    女35岁,药流13天有残留

    疾病名称:药物流产  

    希望得到的帮助:请医生给看看这个残留算大还是小,需不需要清宫?如果吃药,是否延续现在的用药

    病情描述:药流13天,不腹痛不流血,第11天已经不流血了

  • 早孕什么时候打掉最合适

    早孕什么时候打掉最合适

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:手术多少钱?

    病情描述:没有家族病史,,,,,,,,,,,,,,

  • 做人流需要提前做什么检查

    做人流需要提前做什么检查

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:想做人流,需要提前检查吗?当天检查完可以做吗

    病情描述:怀孕一个多月,想做人流。需要提前检查吗?还是当天可以做?

  • 药流不干净怎么办

    药流不干净怎么办

    疾病名称:药流没流干净,一直流血  

    希望得到的帮助:药流后不干净,再选择清宫还是继续服用米非6天后复查?

    病情描述:药流近20天一直流血,量不多,继续吃米非还是直接清宫好?

  • 撤退性出血

    撤退性出血

    疾病名称:紧急避孕药有3天的撤退性出血是否避孕成  

    希望得到的帮助:是否怀孕

    病情描述:避孕药后三天的撤退性出血 是否避孕成功 为什么以上我是否怀孕

  • 人流,妇产科

    人流,妇产科

    疾病名称:药流  清宫   怀孕  

    希望得到的帮助:看下B超报告单,我xuy不需要要马上清宫还是先吃药。

    病情描述:女,25岁。医生我前天吃的米索前列醇片,就排出了类似的孕囊,医生让我昨天做了B超后让我今天下午做清宫。现在流血没第一天多了,他没有开药给我等几天看能不能流干净,让我直接做清宫这样会不会...

  • 流产后的困扰

    流产后的困扰

    疾病名称:人工流产  

    希望得到的帮助:给予诊断

    病情描述:怀孕46天时做的人工流产,已有10天。现在还会有咖啡色分泌物,有时多点,有时很少,偶尔有粉红色的分泌物,是否正常?

  • 是否吃黄体酮

    是否吃黄体酮

    疾病名称:人工流产  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:医生让手术后十天后再吃黄体酮。因没看清医嘱,手术后直接就吃了黄体酮,手术第二天就未流血。请问是继续吃还是停止吃黄体酮

  • 优思悦出血

    优思悦出血

    疾病名称:人流后出血  

    希望得到的帮助:请问会怀孕吗?剩下的一粒粉片4粒白片今天继续吃吗?

    病情描述:5.14-5.19正常月经结束后有同房过,漏服了优思悦。26-28又出血了三天 正常月经量,至今没有同房过,按时吃药,昨天出血了 到今天都只有3毫升的量。请问会怀孕吗?剩下的一粒粉片4粒白片今天继续...

  • 爱心医生。

    爱心医生。

    疾病名称:怀孕了、15天可以进行药物流产吗?  

    希望得到的帮助:是否可以用药物流产?

    病情描述:15怀孕想药物流产, 如果可以药物流产, 自己直接去医院拿药还是怎么样?

  • 无痛人流12天后出血

    无痛人流12天后出血

    疾病名称:无痛人流  

    希望得到的帮助:需要复查吗

    病情描述:无痛人流吃了避孕药11天后停吃了两天出血4天正常吗

  • 药流一周后,B超检查有残留,请给建议。

    药流一周后,B超检查有残留,请给建议。

    疾病名称:药流一周去做B超复查,说没排干净  

    希望得到的帮助:想问问医生通过B超结果,需要做清宫手术吗?有没有别的办法

    病情描述:就是想看看这种情况一定得清宫吗?有没有别的办法。等到月经来的时候会不会排下来?

  • 吃克龄蒙期间出血请问需要停药吗?

    吃克龄蒙期间出血请问需要停药吗?

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:是否停药?

    病情描述:吃了克龄蒙第十二天的时候比平常晚服两个小时然后就出血了,类似于来了月经,请问我是继续服药还是停止服药?

  • 人流后12天出血

    人流后12天出血

    疾病名称:无痛人流  

    希望得到的帮助:什么时候去复查

    病情描述:无痛人流12天后停吃避孕药两天后出血正常么

  • 紧急避孕药

    紧急避孕药

    疾病名称:第一次吃紧急避孕药 以后不吃了 有危害吗  

    希望得到的帮助:对身体危害

    病情描述:昨天不是安全期和男朋友啪啪啪了,但是没有射进去,因为年纪小怕怀孕,吃紧急避孕药,但是只吃这一次,以后不会吃了对身体有危害吗?

  • 做无痛人流多少钱

    做无痛人流多少钱

    疾病名称:做无痛人流需要多少钱  

    希望得到的帮助:做无痛人流多少钱

    病情描述:没有什么,就是想问问做无痛人流多少钱??

查看更多“什么时候做最好”的相关问题>>

黄润强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 50710

擅长:

妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经紊乱、不孕症、宫外孕、生殖器官恶性肿瘤(癌症)、生殖道畸形等疾病的...

简介:

副主任医师,三甲医院,从业15年,积累了丰富的临床诊治经验。2003年毕业于华中科技大学同济医学院医疗系,...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄润强大夫的最近咨询

立刻咨询