黄久佐大夫的个人网站 huangjiuzuo.haodf.com
医生头像

黄久佐   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄久佐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 黄久佐 >

去痣点痣黑色痣

脸上有痣,很黑,有点大 去痣点痣黑色痣

h***
状态:就诊前
2018-07-15

咨询标题:去痣点痣黑色痣

疾病:

脸上有痣,很黑,有点大

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-07-15填写)

病情描述:
小时侯有点褐色,像雀斑一祥,长着长着越来越黑,跟小时候比还变大了这个痣。

希望提供的帮助:
可以点痣吗?这个情况是要手术还是激光?会不会留下瘢痕,能走医保吗?

既往病史:
无(2018-07-15填写)

检查资料:
发表于 2018-07-15
黄久佐 大夫
2018-07-15

北京协和医院 - 整形外科 - 黄久佐  主治医师

这种色素痣不能激光,需要手术切除。我们医院皮肤科手术可以医保,但是排队时间长。整形外科手术会比较美观,而且手术约的快,但是需要自费。

“脸上有痣,很黑,有点大...”问题由黄久佐大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
h***
状态:就诊前
2018-07-15
大概皮肤科价格是多少,瘢痕会很明显嘛?整形科价格呢?
发表于:2018-07-15
黄久佐 大夫
2018-07-15

北京协和医院 - 整形外科 - 黄久佐  主治医师

皮肤科价格1000以内,整形外科价格3500左右

“脸上有痣,很黑,有点大...”问题由黄久佐大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
h***
状态:就诊前
2018-07-17
手术去痣后,如果调理身体喝中药会影响这个脸上伤口吗?
发表于:2018-07-17
黄久佐 大夫
2018-07-17

北京协和医院 - 整形外科 - 黄久佐  主治医师

不影响

“脸上有痣,很黑,有点大...”问题由黄久佐大夫本人回复

发表于:2018-07-17   

黄久佐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 107 礼物

擅长:

眼整形手术(双眼皮、眼袋、上睑下垂,眼睑分裂痣等),微创注射美容(瘦脸针,除皱针,玻尿酸和自体脂肪填...

简介:

黄久佐,男,主治医师,医学博士。2001年就读于清华大学医学预科,2009年毕业于北京协和医学院八年制临床医...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看210条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看385条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看130条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看122条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄久佐大夫的最近咨询

立刻咨询

整形科可通话专家

查看详情