黄宇华大夫的个人网站 huangyuhuays.haodf.com
医生头像

黄宇华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄宇华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省中医院 > 黄宇华 >

儿子8岁了怎办

儿童8岁地包天 儿子8岁了怎办

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:儿子8岁了怎办

疾病:

儿童8岁地包天

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-11填写)

病情描述:
儿童地包天8岁,家里没人这样,会错过最佳干扰期吗好担心

希望提供的帮助:
去年己知地包天,当地诊所说到十二岁才去改正过来,当时不懂,后在网上看6岁最佳干预期。现儿了8岁了

既往病史:
无(2018-09-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-11
黄宇华 大夫
2018-09-11

广东省中医院 - 口腔科 - 黄宇华  主治医师

您好

“儿童8岁地包天”问题由黄宇华大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
黄宇华 大夫
2018-09-11

广东省中医院 - 口腔科 - 黄宇华  主治医师

您现在带小孩去治疗也是可以的,没有错过最好的治疗时机,因为很多反颌的病人的确是需要进行乳牙期的治疗之后,还需要替牙期和恒牙期的治疗,有的骨性错颌的病人还需要到成年后进行手术治疗。

“儿童8岁地包天”问题由黄宇华大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
黄宇华 大夫
2018-09-11

广东省中医院 - 口腔科 - 黄宇华  主治医师

所以,你不必担心错过最佳干扰期,如果需要,可以到医院进行进一步的检查,然后根据情况决定下一步的治疗。

“儿童8岁地包天”问题由黄宇华大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

儿童8岁地包天 相关回复

黄宇华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 2 礼物

擅长:

种植牙,微创种植牙,即刻种植牙,数字化3D种植牙修复,无牙颌种植修复,即刻种植牙修复,各类型种植牙修复...

简介:

从事种植牙及口腔临床工作近十年,硕士研究生,三甲医院主治医师。拥有丰富的科研、教学和临床经验,成功解...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看11条服务评价 >>
谢云锋主治医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
于森主治医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看6条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看16条服务评价 >>
吕品住院医师
北医三院
口腔科
查看2条服务评价 >>
陈慧敏副主任医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄宇华大夫的最近咨询

立刻咨询

口腔科可通话专家

查看详情