黄正大夫的个人网站 huangzhenggh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄正大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 光华中西医结合医院 > 黄正 >

腰间盘突出左腿放射性...

腰间盘突出 腰间盘突出左腿放射性疼痛

h***
状态:就诊前
2018-04-01

咨询标题:腰间盘突出左腿放射性疼痛

疾病:

腰间盘突出

患病时长:

一周内

过敏史:

青霉素(2017-11-27填写)

病情描述:
一直腰间盘突出,但是已经好很多了,刚才弯腰的时候突然感到腰瘫下来一样,平躺床上后左腿抽筋,现在趴在床上,左腿还是有放射性疼痛,这是腰闪了嘛,怎么办呀

希望提供的帮助:
现在怎么才能缓解左腿的疼痛啊

所就诊医院科室:
上海杨浦区中医医院 骨科

既往病史:
无(2017-11-27填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-04-01
黄正 大夫
2018-04-01

光华中西医结合医院 - 脊柱外科 - 黄正  副主任医师

请问腰突症有几年了?是否做过检查。这次的症状和以往是否一样?

“腰间盘突出”问题由黄正大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
h***
状态:就诊前
2018-04-01
2年了,之前是3、4、5突出,但是已经恢复得能正常活动了,现在疼得没法睡觉
发表于:2018-04-01
黄正 大夫
2018-04-01

光华中西医结合医院 - 脊柱外科 - 黄正  副主任医师

现在疼痛的部位和一往一样吗?是否放射至小腿或者足底?有没有麻木的感觉,止痛药吃了嘛?

“腰间盘突出”问题由黄正大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
h***
状态:就诊前
2018-04-01
是的,左腿抽筋到小腿,足底没有,没有麻木,没吃止疼药
发表于:2018-04-01
黄正 大夫
2018-04-01

光华中西医结合医院 - 脊柱外科 - 黄正  副主任医师

目前情况像椎间盘又急性突出了,建议去医院扫一个核磁共振,判断严重程度,指导用药方案。大多数医院核磁共振预约很久,如果您在上海可以来光华医院可以早点做核磁检查

“腰间盘突出”问题由黄正大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
h***
状态:就诊前
2018-04-01
我现在实在太疼了,请问有什么药房能买到的止疼药能止疼吗
发表于:2018-04-01
黄正 大夫
2018-04-01

光华中西医结合医院 - 脊柱外科 - 黄正  副主任医师

刚才送你三个咨询次数。目前只能吃止痛药。没有胃病的话可以吃双氯芬酸钠比如戴芬或者英太青这类,有胃病就要吃莫比可等。但是还要今早明确诊断,避免贻误病情

“腰间盘突出”问题由黄正大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
黄正 大夫
2018-04-01

用药建议

疾病诊断:

腰突症

药品:

双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊(戴芬)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2018-04-01

腰间盘突出 相关回复

黄正大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 310

擅长:

腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、颈椎病、骨质疏松症、强直性脊柱炎等疾病。使用等离子射频消融、...

简介:

黄正,博士,副主任医师,脊柱外科行政副主任,硕士研究生导师。在骨科临床一线工作近20年,工作中致力于退...

查看完整简介 >>

黄正大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

董健主任医师
上海中山医院
脊柱外科
查看55条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看4条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看13条服务评价 >>
张涛副主任医师
上海第六人民医院
骨科-脊柱外科
查看10条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
脊柱外科
查看39条服务评价 >>
杨强主任医师
天津医院
脊柱外科
查看5条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>