医生头像

朱化强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱化强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 朱化强 >

找朱化强大夫就诊的诊...

济南胆囊炎,结石患者诊后咨询山东省立医院肝胆外科朱化强...

海***
状态:就诊后
2017-11-27

患者报到

找朱化强大夫就诊的海***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胆囊炎,结石

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2017-11-27

发表于:2017-11-27
海***
状态:就诊后
2017-11-27
你好,朱医生,我是上午做穿刺的留观的马女士,想问一下,下午还需要打针吗?现在针都打完了
发表于:2017-11-27
朱化强 大夫
2017-11-27

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  副主任医师

听外科诊室的医生安排吧,具体开了多少药我不太清楚。

“胆囊炎,结石”问题由朱化强大夫本人回复

发表于:2017-11-27   
海***
状态:就诊后
2017-11-28
朱医生,我是留观5的马女士,做的胆囊穿刺,今天下午出现发烧现象,肚子有点发热,头有点热,测量是37.5度,这会测量了是38度,这是属于正常反应吗?
发表于:2017-11-28
海***
状态:就诊后
2017-11-28
我母亲就是感觉刀口疼,现在有发烧现象,会不会有感染的可能性?
发表于:2017-11-28
朱化强 大夫
2017-11-28

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  副主任医师

本来就有严重的感染。穿刺之后可以促进感染的恢复,但不会马上恢复,还需要一个过程。所以还需要每天用抗生素,连用几天。

“胆囊炎,结石”问题由朱化强大夫本人回复

发表于:2017-11-28   
朱化强 大夫
2017-11-28

山东省立医院 - 肝胆外科 - 朱化强  副主任医师

38.5℃以内不需要特殊处理,超过38.5℃可以用退烧药。

“胆囊炎,结石”问题由朱化强大夫本人回复

发表于:2017-11-28   
海***
状态:就诊后
2017-11-28
好的,谢谢朱医生
发表于:2017-11-28

朱化强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 407 礼物

擅长:

熟练掌握肝脏、胆道、胰腺、脾脏外科常见病、多发病的诊治,在肝癌、肝血管瘤、胆囊癌、胆管癌、胆囊结石、...

简介:

医学博士,山东省立医院肝胆外科副主任医师,现为山东省老年医学学会肝胆胰外科专业委员会常委兼秘书、山东...

查看完整简介 >>

朱化强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看55条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
张友磊副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看8条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看68条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看162条服务评价 >>
程瑶主治医师
重医附二院
肝胆外科
查看4条服务评价 >>
熊先泽主任医师
华西医院
肝胆胰外科
查看7条服务评价 >>

朱化强大夫的最近咨询

立刻咨询