惠英大夫的个人网站 huiyingdoc.haodf.com
医生头像

惠英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由惠英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京医院 > 惠英 >

早孕腹部疼痛

早孕 早孕腹部疼痛

h***
状态:就诊前
2018-05-13

咨询标题:早孕腹部疼痛

疾病:

早孕

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2018-05-09填写)

病情描述:
右下侧小腹刺痛,比较频繁,痛感可以忍受,15年曾因无胎心做过人流手术,有轻微附件炎。

希望提供的帮助:
去医院B超,医生说还不能检查,右侧疼痛频繁,无任何出血,会宫外孕吗?我应该怎么做?

所就诊医院科室:
当地大医院

既往病史:
无(2018-05-09填写)

检查资料:
发表于 2018-05-13
2018-05-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-05-13   
惠英 大夫
2018-05-13

北京医院 - 妇产科 - 惠英  副主任医师

早孕时期,很多人都会有像来月经之前,下腹隐隐疼痛的感觉,如果是这种情况,大多问题不大,可以等到怀孕6到7周的时候再做B超就可以了

惠英大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
惠英 大夫
2018-05-13

北京医院 - 妇产科 - 惠英  副主任医师

但如果疼痛较重,或有阴道出血,建议及时检查B超,因为现在您的血hcg的结果看,胎囊已经形成,完全可以用B超判断是否是宫内怀孕了。

惠英大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
h***
状态:就诊前
2018-05-13
我是右侧明显撕裂痛,那现在能知道是否有胎心胎芽吗
发表于:2018-05-13
惠英 大夫
2018-05-13

北京医院 - 妇产科 - 惠英  副主任医师

现在不一定能看出来胎芽胎心但是能看出来是否是宫内怀孕。

惠英大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
h***
状态:就诊前
2018-05-13
大约多久能看出胎心胎芽?
发表于:2018-05-13
惠英 大夫
2018-05-13

北京医院 - 妇产科 - 惠英  副主任医师

6到7周左右

惠英大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
h***
状态:就诊前
2018-05-13
好的,谢谢
发表于:2018-05-13
2018-05-13

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊系统已经自动结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

惠英 大夫
2018-05-13

北京医院 - 妇产科 - 惠英  副主任医师

不客气,祝您孕期一切顺利。

惠英大夫本人回复

发表于:2018-05-13   

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“早孕 早孕腹部疼痛”的相关问题>>

惠英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 24670

擅长:

各种妇产科疾病、妇科内分泌,多囊卵巢综合症,功血,更年期管理,妊娠期及产后甲状腺疾病,孕产期管理,宫...

查看完整简介 >>

惠英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2720条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1082条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看66条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看13条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看42条服务评价 >>

惠英大夫的最近咨询

立刻咨询