胡孔足大夫的个人网站 hukongzu.haodf.com
医生头像

胡孔足   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡孔足大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 胡孔足 >

胫排骨骨干骨折,错位...

胫腓骨骨折错位,半个月复查错位更大了。 胫排骨骨干骨折,...

h***
状态:就诊前
2018-08-15

咨询标题:胫排骨骨干骨折,错位的地方可以长好吗,会不会有什...

疾病:

胫腓骨骨折错位,半个月复查错位更大了。

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-13填写)

病情描述:
骑电瓶车摔得,小腿胫骨骨干骨折,隔天打的夹板石膏,一个星期出的院,上传的图片是两个星期复查的,错位有点打,医生说可以长,今天19天了孩子说脚后跟疼,骨折的地方还没有叫疼,这是什么原因,不会又错位了吧,这种情况要开刀吗

希望提供的帮助:
晚上挂的急诊,隔天打的夹板石膏,医生说不需要手术

所就诊医院科室:
五河县人民医院 骨科

用药情况:

既往病史:
无(2018-08-13填写)

检查资料:
发表于 2018-08-15
胡孔足 大夫
2018-08-16

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

没有问题,脚后跟疼可能是石膏刺激。固定一个月,然后就可以下地走路了。

“胫腓骨骨折错位,半个月...”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
一般半个月了骨头还会移位吗,
发表于:2018-08-16
胡孔足 大夫
2018-08-16

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

没事,这种程度移位没有影响。

“胫腓骨骨折错位,半个月...”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-08-16   
h***
状态:就诊前
2018-08-16
但是医生说半个月以后有可能还会移位,孩子老是爱动,昨天又说脚后跟疼好担心再会移位,这种错位长上会长短腿吗
发表于:2018-08-16
胡孔足 大夫
2018-08-16

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

不会再错位了,不影响腿长。

“胫腓骨骨折错位,半个月...”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-08-16   

小儿骨折 相关回复 立即向小儿骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“胫腓骨骨折错位,半个月复查错位更大了。 胫排骨骨干骨折,错位的地方可以长好吗,...”的相关问题>>

胡孔足大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 43 礼物

擅长:

关节外科置换与翻修,骨折内固定与翻修

简介:

胡孔足,副主任医师,中华医学会骨科分会基础学组委员,中华医学会骨科分会青年委员,中华医学会安徽省关节...

查看完整简介 >>

胡孔足大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看17条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看327条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看21条服务评价 >>

胡孔足大夫的最近咨询

立刻咨询