胡孔足大夫的个人网站 hukongzu.haodf.com
医生头像

胡孔足   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡孔足大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 胡孔足 >

拍了X线片,请医生帮忙...

强直性脊柱炎 拍了X线片,请医生帮忙看下是否有病变!

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:拍了X线片,请医生帮忙看下是否有病变!

疾病:

强直性脊柱炎

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-05填写)

病情描述:
因父亲患有AS,16年的时候因为腰疼去三甲医院检查B27阳性,核磁共振检查髋关节积液,当地医生判定为滑膜炎,最近又开始疼得厉害了,拍了X线片,请医生帮忙看下是否有病变!这边医生说看左边那个缝隙上面相比右边的融合了一点,说可能是AS

希望提供的帮助:
拍了X线片,请医生帮忙看下是否有病变!

用药情况:
双氯芬酸钠缓释片
一天一次,一次一个

既往病史:
无(2018-08-05填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
胡孔足 大夫
2018-09-11

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

骶髂关节确实有破坏迹象,建议磁共振检查进一步确认。如果确定是AS,最好做免疫治疗。

“强直性脊柱炎”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
胡大夫,我这严重吗?现在坐久了疼,稍微活动下就好了,但是强度大的运动我都不敢去做,那样更疼,有时候半夜三四点钟也会疼醒,上个厕所走走看又能回来睡着了。现在是左边髂脊骨那明显疼痛,两边骨头用力按着的话都会疼,像胸骨和肩部,背上一块的骨头用同样的力气按的话不会疼,只有尾骨稍微上一点左右两边疼痛。
发表于:2018-09-11
胡孔足 大夫
2018-09-11

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

需要治疗,不然疾病进展很快。

“强直性脊柱炎”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
我现在吃的双氯芬酸钠可以治疗吗
发表于:2018-09-11
胡孔足 大夫
2018-09-11

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

不行的

“强直性脊柱炎”问题由胡孔足大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

强直性脊柱炎 相关回复 电话咨询强直性脊柱炎全国名医 >>

查看更多“强直性脊柱炎 拍了X线片,请医生帮忙看下是否有病变!”的相关问题>>

胡孔足大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 42 礼物

擅长:

关节外科置换与翻修,骨折内固定与翻修

简介:

胡孔足,副主任医师,中华医学会骨科分会基础学组委员,中华医学会骨科分会青年委员,中华医学会安徽省关节...

查看完整简介 >>

胡孔足大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看16条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看325条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

胡孔足大夫的最近咨询

立刻咨询