胡姗姗大夫的个人网站 hushanshandr.haodf.com
医生头像

胡姗姗   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡姗姗大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 龙口市人民医院 > 胡姗姗 >

婴儿持续发烧

发烧 婴儿持续发烧

1***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:婴儿持续发烧

疾病:

发烧

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-02-25填写)

病情描述:
持续发烧,吃退烧药后退烧,过一段时间又烧

希望提供的帮助:
什么原因引起?

所就诊医院科室:
平度市人民医院 小儿科

用药情况:
布洛芬
2.5毫升

既往病史:
无(2018-02-25填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
胡姗姗 大夫
2018-09-12

龙口市人民医院 - 儿科 - 胡姗姗  主治医师

宝宝烧了几天了?还有别的症状吗?

“发烧”问题由胡姗姗大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
1***
状态:就诊前
2018-09-12
第三天,拉稀……吃退烧药后,降温迅速,但过六个多小时,又烧,无其他明显症状
发表于:2018-09-12
胡姗姗 大夫
2018-09-12

龙口市人民医院 - 儿科 - 胡姗姗  主治医师

宝宝应该是是病毒引起的上呼吸道感染,都吃什么药了?

“发烧”问题由胡姗姗大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
1***
状态:就诊前
2018-09-12
布洛芬,小儿氨酚黄那敏颗粒,蓝齐口服液……有没有可能是出疹子?
发表于:2018-09-12
胡姗姗 大夫
2018-09-12

龙口市人民医院 - 儿科 - 胡姗姗  主治医师

有可能会是幼儿急疹。幼儿急疹的特点是高烧3-5天,烧退疹出,病就好了。也是病毒感染引起的上呼吸道感染,治疗是一样的。目前吃蓝芩口服液和牛磺酸颗粒就可以,体温超过38.5需要喝布洛芬。只要宝宝精神好,体温能控制住,就继续吃药观察。

“发烧”问题由胡姗姗大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

发烧 相关回复

胡姗姗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 30 礼物

擅长:

小儿呼吸系统疾病:支气管炎,支气管肺炎,支气管哮喘,喘息性支气管炎,急性喉炎,急性扁桃体炎,幼儿急疹等...

简介:

胡姗姗,女,毕业于济宁医学院,从事儿科临床工作10余年,曾在青医附院儿内科进修一年,在儿科各系统常见病...

查看完整简介 >>

胡姗姗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看567条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看82条服务评价 >>
刘海燕主治医师
西安交大附属二院
小儿内科
查看281条服务评价 >>
刘长山主任医师
天津医科大学第二医院
儿科
查看2条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看56条服务评价 >>
周细中副主任医师
珠江医院
儿科中心
查看15条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看84条服务评价 >>

胡姗姗大夫的最近咨询

立刻咨询