胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 胡淑君 >

放疗中心和伽马刀中心...

孕早期在放疗中心走廊上是否有辐射 放疗中心和伽马刀中心外...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:放疗中心和伽马刀中心外的走廊上有辐射吗?

疾病:

孕早期在放疗中心走廊上是否有辐射

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕9周

过敏史:

无(2017-11-24填写)

病情描述:
孕早期在三甲医院放疗中心和伽马刀中心的走廊上呆了一个多小时,有辐射吗?走廊上并没有看到电离辐射的警示标志。

希望提供的帮助:
孕早期在放疗中心和伽马刀中心外的走廊上会受到辐射影响胎儿吗?

既往病史:
无(2017-11-24填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-03
胡淑君 大夫
2017-12-03

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

一般装修都有防辐要求

“孕早期在放疗中心走廊上...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢您,还是产科医生比较理解和关心孕妇。非常感谢您的回复。
发表于:2017-12-03
胡淑君 大夫
2017-12-03

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

不用谢,祝顺利

“孕早期在放疗中心走廊上...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
也祝您身体健康,工作顺利。
发表于:2017-12-03
胡淑君 大夫
2017-12-03

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

谢谢

“孕早期在放疗中心走廊上...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 二胎做什么检查

    二胎做什么检查

    疾病名称:想要二胎  

    希望得到的帮助:二胎需要做什么

    病情描述:2011年宫外孕保守治疗的保留了输软管12年做了输卵管造影当年就怀孕了2017年做过两次宫颈息肉摘除手术2018年子宫内膜厚做过刮珍做完刮珍已经四个月了试孕三个月这样我需要查什么 以前做过的输卵管...

  • 备孕患者 如何如何好孕

    备孕患者 如何如何好孕

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:请问大夫今天下午五点半检测排卵左侧有个卵泡较大用试纸测试确没有排卵那么明天同房怀...

    病情描述:请问大夫今天下午五点半检测排卵左侧有个卵泡较大用试纸测试确没有排卵那么明天同房怀孕几率大吗? 还是需要今天同房 明天也要同房呢

  • 怀孕快六个月可以吃雀巢小佳膳奶粉吗?

    怀孕快六个月可以吃雀巢小佳膳奶粉吗?

    疾病名称:怀孕快六个月可以吃雀巢小佳膳奶粉吗  

    希望得到的帮助:雀巢小佳膳奶粉我还可以继续吃吗?

    病情描述:宝宝两岁两个月了,每次给他喂奶粉我经常要用嘴巴试试水温,不可避免会吃到他的雀巢小佳膳奶粉,我还可以继续吃吗?怎么办呢?

  • 查血说有脂肪肝

    查血说有脂肪肝

    疾病名称:多囊  

    希望得到的帮助:这个月我已经吃好10的黄体酮可以药物促排

    病情描述:肝有点高想问下医生可以备孕吗会有影响吗?

  • 孕妇长水泡

    孕妇长水泡

    疾病名称:怀孕快6个月 全身长水泡 无发烧  

    希望得到的帮助:什么时候会好

    病情描述:阿昔洛韦片孕妇能吃吗 是否有影响?谢谢!

  • 备孕,咨询妇科医生

    备孕,咨询妇科医生

    疾病名称:备孕中  

    希望得到的帮助:孕前检查结果

    病情描述:备孕,到医院检查了妇科,想咨询医生帮忙看一下结果有问题吗 宫颈有几个小囊肿 HPV16,和HPV39,阳性,这个有问题吗

  • 27岁女抗勒氏管激素偏高,性激素六项结果正怎么回事?

    27岁女抗勒氏管激素偏高,性激素六项结果正怎么回事?

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:医生我这样情况怎么治疗。需要多长时间。

    病情描述:27岁女抗勒氏管激素偏高,性激素六项结果正常。b超多囊卵巢。我还没生过孩子。16年胎停育过。医生我这样情况是不是以后没有怀孕机会了。

  • 奶昔,瘦身霜

    奶昔,瘦身霜

    疾病名称:我想问一下,用奶昔和瘦身霜减肥会不会反弹  

    希望得到的帮助:会不会有副作用,会不会反弹,影不影响生二胎

    病情描述:剖腹产生了一个男孩,三岁多了,还打算要二胎我想问一下,用奶昔和瘦身霜减肥会不会有副作用

  • 取环后怀孕怎么办

    取环后怀孕怎么办

    疾病名称:取环后一个月怀孕了怎么办  

    希望得到的帮助:希望医生能够给一个意见

    病情描述:取环后一个月就怀孕了,不知道孩子能不能要,谢谢医生解答

  • 未怀孕,监测排卵

    未怀孕,监测排卵

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:按结果显示排卵是在什么时候?什么时候同房?

    病情描述:3月13日,因稽留流产,做了清宫,免疫组化确诊后不是葡萄胎, 本月月经9号开始14号月经干净,现在是月经的第11天,监测过两次排卵,这样的结果什么时候排卵,什么时候同房?

  • 31十5引产,多久可以再孕,需要哪些准备

    31十5引产,多久可以再孕,需要哪些准备

    疾病名称:我是9月2日去您那里咨询的患者  

    希望得到的帮助:31十5引产,多久可以再孕,需要哪些准备

    病情描述:9月2日住院,羊水过多,胎儿腹腔积液,9月5日做了引产手术,同时做了羊穿和基因芯片,我想问问初步结果出来了没有,下周我同事去西京,若出来我可以拜托他带给我,我在甘肃,不方便去取结果,顺...

  • 第一胎宝宝有问题,第二胎该怎么备孕?

    第一胎宝宝有问题,第二胎该怎么备孕?

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:第一胎宝宝有问题,第二胎该怎么备孕?

    病情描述:2012年生了一胎,一岁三个月开始走路,因为说话迟到医院做检查,其中核磁共振检查提示是髓鞘化稍延迟,医生给的诊断是精神发育迟滞。现在宝宝六岁了,总体发育还算可以,就是咬字有点不清楚,动...

  • 孕前检查风疹病毒双阳 单纯疱疹病毒1型igm阳性 半年未正常

    孕前检查风疹病毒双阳 单纯疱疹病毒1型igm阳性 半年未正常

    疾病名称:孕前风疹病毒双阳 半年不转阴 能否怀孕?  

    希望得到的帮助:请大夫回复 谢谢

    病情描述:今年2月查torch中单纯疱疹病毒igm为27在不确定20-30的范围内 igg为阴性 7月未复查 是否也有影响 2月torch中风疹病毒igg60 igm4 7月igg40 igm4.5 igm未转阴还有所增加 请问是否不转阴不能怀孕?北...

  • 36岁高龄备孕二胎 曾引产一个先心病法四

    36岁高龄备孕二胎 曾引产一个先心病法四

    疾病名称:36岁高龄备孕二胎 曾引产一个先心病法四  

    希望得到的帮助:先心病是不是与高龄有关,我该如何才能生出健康的宝宝?

    病情描述:本人36周岁,2018.1.10引产一个男孩法四先心病(二胎、引产时孕24周),家中老大是女孩7.5岁,健康。从今年6月初开始吃爱乐维多种维生素,每天也都在吃安利蛋白质粉一勺,增强抵抗力。准备10月份...

  • 如何进行治疗

    如何进行治疗

    疾病名称:孕前检查 HSV1 igm 3.5  

    希望得到的帮助:如何控制 降低数值

    病情描述:想知道这个HSV1 igm是阳性还是阴性,这个数值会不会影响怀孕

  • 有机会希望得到您的指导,圆梦!

    有机会希望得到您的指导,圆梦!

    疾病名称:试管三胎减一后两次胎膜早破,可能是?  

    希望得到的帮助:有机会希望得到您的指导,圆梦!

    病情描述:头胎有人流史2移植前2次未着床,第三次生化,这是第四次移植。2月底的超生显示双胎正常。3月16日有出血,超生显示只有单活胎。保胎失败。3月31日引产。想请教医生,什么会引起胎膜早破?谢谢

  • 吃了必理通,影响要小孩吗

    吃了必理通,影响要小孩吗

    疾病名称:孕期  

    希望得到的帮助:这两天刚好排卵期,老公发烧吃了必理通胶囊。请问可以同房要小孩吗??会不会有影响呀

    病情描述:这两天刚好排卵期,老公发烧吃了必理通。请问可以同房要小孩吗?会不会有影响

  • 新买的电视柜和茶几对胎儿的影响

    新买的电视柜和茶几对胎儿的影响

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:对胎儿的影响

    病情描述:家里新买了电视柜和茶几,卖家说电视柜和茶几在他们那已经放四个月了,有时候还是会闻到味,现在每天都开窗通风,不知道新买的电视柜和茶几释放的甲醛对胎儿影响大不大,我还能不能继续住在这个...

  • 感染风疹和单纯疱疹病毒,想备孕

    感染风疹和单纯疱疹病毒,想备孕

    疾病名称:优生四项,感染风疹和疱疹病毒,想备孕  

    希望得到的帮助:希望医生解答,风疹病毒和单纯疱疹病毒阳性好几年了,能不能好了,是否能怀孕,如果不...

    病情描述:2015年检查感染风疹病毒igg和igm都是阳性,终止妊娠,之后2017年和2018年经常检查二者一直是阳性,并且2017年检查单纯疱疹igm阳性,20187年医生让打胸腺法新,已经打了8针4周,检查结果和之前一...

  • 胎停需要做哪些检查?

    胎停需要做哪些检查?

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:麻烦医生帮我看下,我需要做哪些胎停检查?人流后多久可以备孕

查看更多“孕早期在放疗中心走廊上是否有辐射 放疗中心和伽马刀中心外的走廊上有辐射吗...”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 340 礼物
  • 贡献值: 196415

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询