华云晖大夫的个人网站 hyhzqn.haodf.com
医生头像

华云晖   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华云晖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市第二医院 > 华云晖 >

妊娠合并梅毒

妊娠合并梅毒 妊娠合并梅毒

h***
状态:就诊前
2018-05-04

咨询标题:妊娠合并梅毒

疾病:

妊娠合并梅毒

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕38周

过敏史:

无(2017-11-16填写)

病情描述:
你好 大夫 两个月孕检的时候发现梅毒 滴度1:16 打了一个疗程青霉素 滴度降到1:1 大夫让孕晚期再打一个疗程 7个月的时候检查滴度1:2 又打了一个疗程青霉素 打完检查滴度升到1:4 请问正常吗 对胎儿有没有影响

希望提供的帮助:
对胎儿有没有影响 生产是剖腹产还是顺产

所就诊医院科室:
西京医院 感染科

用药情况:
青霉素
一周一次

既往病史:
无(2017-11-16填写)

发表于 2018-05-04
华云晖 大夫
2018-05-04

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

从你的描述看治疗效果不错,在分娩前能降到1:4都可以。

华云晖大夫本人回复

发表于:2018-05-04   
h***
状态:就诊前
2018-05-05
但是第一个疗程到1:1了 后面为什么还会升高 是药不起作用了吗
发表于:2018-05-05
华云晖 大夫
2018-05-05

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

怀孕晚期稍微有点升高也正常。因为孕期免疫功能低下。至于具体原因暂时不管它了。

华云晖大夫本人回复

发表于:2018-05-05   
华云晖 大夫
2018-05-05

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

从化验情况看是否第一次治疗完下降到1:1是否有点快了,不知道检查结果是否准确。

华云晖大夫本人回复

发表于:2018-05-05   
h***
状态:就诊前
2018-05-05
主任那对胎儿有没有影响 是顺产还是剖腹产呢
发表于:2018-05-05
h***
状态:就诊前
2018-05-05
结果应该准确 西京医院是我们这最好的医院了
发表于:2018-05-05
华云晖 大夫
2018-05-06

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

至于分娩方式是顺产还是剖腹产要根据产科情况,梅毒这块不影响。

华云晖大夫本人回复

发表于:2018-05-06   
h***
状态:就诊前
2018-05-06
好的 谢谢主任 那新生儿 有什么注意事项吗
发表于:2018-05-06
华云晖 大夫
2018-05-06

南京市第二医院 - 性病科 - 华云晖  主任医师

新生儿需要出生时候治疗一下。

华云晖大夫本人回复

发表于:2018-05-06   

华云晖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 175 礼物

擅长:

性传染病的诊疗,尤其擅长女性性病及妊娠合并梅毒疾病的诊治

简介:

华云晖,女,主任医师,1987年毕业于皖南医学院医疗系,1987年从事医疗工作,擅长性传染病的诊疗,尤其擅长...

查看完整简介 >>

华云晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看42条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看18条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看50条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看9条服务评价 >>
王焕丽主治医师
广州市皮肤病防治所
性病科
查看7条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看4条服务评价 >>
陈秀凤主治医师
泰兴市皮防院
性病科
查看103条服务评价 >>