金敏娟大夫的个人网站 hzfbjmj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金敏娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖州市妇幼保健院 > 金敏娟 >

子宫肌瘤,乳腺增生

子宫肌瘤,乳腺增生 子宫肌瘤,乳腺增生

王***
状态:就诊前
2018-07-15

咨询标题:子宫肌瘤,乳腺增生

疾病:

子宫肌瘤,乳腺增生

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-15填写)

病情描述:
去医院检查是因为月经少,月经是上月30来的,这月15日做的彩超。

希望提供的帮助:
请问我的内膜薄吗?激素水平正常吗?子宫肌瘤和乳腺增生怎么办?严重吗?

既往病史:
无(2018-07-15填写)

检查资料:
发表于 2018-07-15
金敏娟 大夫
2018-07-16

浙江省湖州市妇幼保健院 - 妇科内分泌 - 金敏娟  副主任医师

你好!检查结果都可以的;如果你月经周期和经期都正常,体重也没有偏重和过轻想象,就是月经少点的话可以不治疗。思想放松,保持好心情和养成良好的生活习惯很重要

“子宫肌瘤,乳腺增生”问题由金敏娟大夫本人回复

发表于:2018-07-16   
王***
状态:就诊前
2018-07-16
医生我想问问这内分泌正常吗?为什么激素水平正常还会长肌瘤呢?
发表于:2018-07-16
金敏娟 大夫
2018-07-16

浙江省湖州市妇幼保健院 - 妇科内分泌 - 金敏娟  副主任医师

正常的。肌瘤除了激素其它还有好多影响因素

“子宫肌瘤,乳腺增生”问题由金敏娟大夫本人回复

发表于:2018-07-16   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤,乳腺增生 子宫肌瘤,乳腺增生”的相关问题>>

金敏娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 224 礼物

擅长:

妇科内分泌。在月经相关疾病如异常子宫出血、多囊卵巢综合征及绝经相关疾病的诊治和性激素治疗方面具有丰富...

简介:

从事妇产科专业30多年,曾在北京协和医院进修妇科内分泌1年;此后一直在临床一线从事妇科及妇科内分泌疾病的...

查看完整简介 >>

金敏娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看168条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看321条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看185条服务评价 >>
郑瑞君主任医师
河南省中医院
不孕不育科
查看11条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看28条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看172条服务评价 >>
余娜主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看20条服务评价 >>

金敏娟大夫的最近咨询

立刻咨询