刘晓艳大夫的个人网站 hzliuxiaoyan.haodf.com
医生头像

刘晓艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙医一院 > 刘晓艳 >

希望医生给我建议

希望医生给我建议

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生给我建议

疾病:

尖锐湿疣

患病时长:

半年内

病情描述:
肛门旁边涨了两颗肉粒,医生确定是尖锐湿疣

希望提供的帮助:
每天打一针局封,做手术的旁边有用吗

所就诊医院科室:
宁波甬城妇科 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:有激光切除手术
用药情况:
服用说明:转基因口服液一天三次,一次两只

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
刘晓艳 大夫
2016-10-18

浙江大学附属第一医院 - 皮肤科 - 刘晓艳  副主任医师

疣体激光、冷冻或光动力治疗。可以系统或局部增强免疫的药物,减少复发。

“尖锐湿疣”问题由刘晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生你好,吃转基因子口服液对这个病有用吗,还有打局封也是针对这个病吗,好茫然,网上查说吃这个口服液和这个局封没什么作用好茫然。伤口应该怎么用药
发表于:2016-10-18
刘晓艳 大夫
2016-10-18

浙江大学附属第一医院 - 皮肤科 - 刘晓艳  副主任医师

转移因子,可以增强免疫。 局封打的是什么药水? 伤口就涂碘伏

“尖锐湿疣”问题由刘晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我有问个,说这个局封就是干扰素。对这个病有帮助吗,还是说帮助不大。
发表于:2016-10-19
刘晓艳 大夫
2016-10-19

浙江大学附属第一医院 - 皮肤科 - 刘晓艳  副主任医师

疣体还是直接激光、冷冻、电灼、微波、光动力做掉比较好。干扰素肌注增强免疫力是可以的

“尖锐湿疣”问题由刘晓艳大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生给我建议”的相关问题>>

刘晓艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 289 礼物
  • 贡献值: 75685

擅长:

性传播性疾病(尖锐湿疣,梅毒,淋病,尿道炎),皮肤肿瘤(色素痣、基底细胞癌、皮肤鳞癌、蕈样肉芽肿、黑...

简介:

刘晓艳,女,医学博士,副主任医师。美国国立卫生研究院(NIH)访问学者,2015中意佛罗伦萨高级临床培训项目...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘晓艳大夫的最近咨询

立刻咨询