潘晓明_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 4851

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

潘晓明

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

子宫肌瘤和子宫腺肌症 子宫腺肌症已经放了曼乐环,可还是复...

1***
状态:就诊前
2017-05-23

咨询标题:子宫腺肌症已经放了曼乐环,可还是复发怎么办

疾病:

子宫肌瘤和子宫腺肌症

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-05-23填写)

病情描述:
得了子宫腺肌症已经在医院通过曼月环跟打针的质量,但是总是有一点小血,去医院检查说子宫有肌瘤

希望提供的帮助:
是否需要手术,大概需要多少费用

所就诊医院科室:
乐清市人民医院 妇科肿瘤门诊

既往病史:
无(2017-05-23填写)

检查资料:
发表于 2017-05-23
潘晓明 大夫
2017-05-23

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

你过三个月复查再决定吧,可以短期观察一下

“子宫肌瘤和子宫腺肌症”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-05-23   
1***
状态:就诊前
2017-05-23
环放了跟打针治疗结束到现在已经有半年多了,放了环之后每次小便都有点血丝,带有黄色水 现在是每个月月经来之前开始胸部胀痛难忍 月经10多天时间才会停,人每天都很累,毫无力气 后来去医院检查 说胸部有结痂   子宫腺肌症又来了,医生建议我去做手术,我想咨询一下可以去哪里做手术,手术是微创的还是需要开刀?费用大概多少钱?并且肌腺症手术做了月经不停的话还会复发吗?是不是需要切除子宫或者卵巢才会根治!
发表于:2017-05-23
潘晓明 大夫
2017-05-23

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

一般来说,像你这样,不如直接切了子宫,可以做微创,价格每个地区不一样

“子宫肌瘤和子宫腺肌症”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-05-23   
1***
状态:就诊前
2017-05-23
切除子宫的话 对身体有没有什么不好的影响呢?
发表于:2017-05-23
潘晓明 大夫
2017-05-23

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

这个肯定权衡利弊的,如果没有生育要求了,那一般影响不大

“子宫肌瘤和子宫腺肌症”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-05-23   

相关疾病

潘晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

妇科,产科,不孕不孕,对早孕,多囊卵巢综合征等月经失调疾病较多涉足

查看完整简介 >>

潘晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看22条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看422条服务评价 >>
卢媛主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看24条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看519条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看133条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看108条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看33条服务评价 >>

潘晓明大夫的最近咨询

立刻咨询