潘晓明_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 4851

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

潘晓明

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

霉菌性阴道炎 霉菌性阴道炎 霉菌性阴道炎

h***
状态:就诊前
2017-10-06

咨询标题:霉菌性阴道炎

疾病:

霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

螨虫,青霉素(2017-10-06填写)

病情描述:
医生你好,发病前2年我对象手指进去过,但也是半年之前了,我俩半年没见了,上次月经过后开始痒的,我对象手心出汗褪皮有小红点好多年了,一到季节就这样但是不痒,我发病跟他手有关系吗,医生?
这个病得什么时候可以痊愈呢?
还有月经期是不是不能阴道里放药还有用洗剂呢?但是口服药需要吃吗?那个抗过敏的药司他斯汀是放药的时候吃吗?月经期如果不放药是不是不用吃司他斯汀?
制霉菌素片是一次放一片吗?

希望提供的帮助:
内裤是不是需要全部换新的?用一次性内裤是不是比较好呢?那些药医生没说怎么吃,我看说明吃的,你看对吗?

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 妇科

用药情况:

既往病史:
无(2017-10-06填写)

检查资料:
发表于 2017-10-06
潘晓明 大夫
2017-10-06

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

你好,一般和手指放进去没关系,你为啥吃抗过敏的药

“霉菌性阴道炎;霉菌性阴道...”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-10-06   
h***
状态:就诊前
2017-10-07
那个司他斯汀是医生给我开的,我以为是抗过敏的
发表于:2017-10-07
h***
状态:就诊前
2017-10-07
我以为是我对象手上有真菌才感染的
发表于:2017-10-07
潘晓明 大夫
2017-10-07

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

个人觉得抗过敏的不是特别必要,你就塞阴道就好了

“霉菌性阴道炎;霉菌性阴道...”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-10-07   
h***
状态:就诊前
2017-10-07
好的,谢谢医生,就是我得这个霉菌性阴道炎有我对象放手指的原因吗,如果有的话是不是也需要治疗他的手,他的手就是季节性脱皮,起红点,不痒,但是出汗,其他没什么症状了
发表于:2017-10-07
潘晓明 大夫
2017-10-07

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

你可以让他去皮肤科看看,到底什么问题

“霉菌性阴道炎;霉菌性阴道...”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2017-10-07   

相关疾病

潘晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

妇科,产科,不孕不孕,对早孕,多囊卵巢综合征等月经失调疾病较多涉足

查看完整简介 >>

潘晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看22条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看422条服务评价 >>
卢媛主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看24条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看519条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看133条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看108条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看33条服务评价 >>

潘晓明大夫的最近咨询

立刻咨询