潘晓明_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 4851

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

潘晓明

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

月经量少 人流后月经量变很少,检查生育功能一切正常,会影...

h***
状态:就诊前
2018-03-24

咨询标题:人流后月经量变很少,检查生育功能一切正常,会影响...

疾病:

月经量少

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-02填写)

病情描述:
人流半年检查内膜厚度有八,激素正常,为什么月经量还是少?到底是什么原因
检查一切生育功能正常,为什么月经量还是那么少,会影响怀孕吗?该如何治疗好月经量。现在都不知道到底是哪里出现问题了?如果说是内膜损伤,可是内膜有八啊。百思不解

希望提供的帮助:
检查生育功能一切正常,为什么月经量明显比术前少很多,一天半就结束了?该如何治疗调好月经量变多?

所就诊医院科室:
海宁医院 妇科

既往病史:
无(2018-01-02填写)

检查资料:
发表于 2018-03-24
潘晓明 大夫
2018-03-24

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

您有没有查一下月经刚干净后的内膜厚度?如果内膜脱落不全也是会月经少的

“月经量少”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2018-03-24   
h***
状态:就诊前
2018-03-24
月经干净后几天吧内膜是六
发表于:2018-03-24
潘晓明 大夫
2018-03-24

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

那没脱多少,有没有试过用孕激素

“月经量少”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2018-03-24   
h***
状态:就诊前
2018-03-24
达英吗?
发表于:2018-03-24
潘晓明 大夫
2018-03-24

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 潘晓明  主治医师

不是,黄体酮或者其它孕酮制剂

“月经量少”问题由潘晓明大夫本人回复

发表于:2018-03-24   

潘晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

妇科,产科,不孕不孕,对早孕,多囊卵巢综合征等月经失调疾病较多涉足

查看完整简介 >>

潘晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看22条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看422条服务评价 >>
卢媛主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看24条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看519条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看133条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看108条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看33条服务评价 >>

潘晓明大夫的最近咨询

立刻咨询