刘志群大夫的个人网站 jackliuzq.haodf.com
医生头像

刘志群   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘志群大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省儿童医院 > 刘志群 >

找刘志群大夫就诊的诊...

湖南手足口病患者诊后咨询湖南省儿童医院感染科刘志群医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘志群大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 手足口病

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生你好、脸上出现一块的小肿块,请问是什么原因
发表于:2016-11-29
刘志群 大夫
2016-11-29

湖南省儿童医院 - 感染科 - 刘志群  副主任医师

感觉像过敏,有没有烤火,吹空调呢,

“手足口病”问题由刘志群大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
没有烤火,也没开空调,但我用了您昨晚开的手足口病病毒抗体喷剂,现在又好多了。但我还想咨询下您,就是这个喷剂如果是新生个多月的小孩,脸上有点红点像湿疹一样,是否也能喷,谢谢了
发表于:2016-11-29
刘志群 大夫
2016-11-30

湖南省儿童医院 - 感染科 - 刘志群  副主任医师

可以喷的,可以起预防手足口病的作用

“手足口病”问题由刘志群大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
刘医生,您好!我们俩宝宝就11月28号晚上从您那里看病回家后,现在都已不发烧了,但体温都是在36度以下,大宝宝的咽喉好多了,但还点咳嗽伴痰,手上的红点点也还有,小宝宝今天中午大便有点拉稀,所以今 中午就没喂柴黄颗粒了,但不知道晚上会不会再发烧,那一共开了三瓶的手足口病病毒喷剂也用完了,您建议什么时候再去就疹,在您的当班时间,晚上上急诊班也可以,谢谢了?
发表于:2016-11-30
刘志群 大夫
2016-12-01

湖南省儿童医院 - 感染科 - 刘志群  副主任医师

一般不会再发热的,逐渐好转的话不复诊也是可以的,我要到周日上急诊班

“手足口病”问题由刘志群大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

刘志群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 2365

擅长:

手足口,麻疹,水痘,流行性腮腺炎,疱疹性咽炎,流行性感冒,细菌性肠炎,轮状病毒性肠炎,猩红热等小儿传...

简介:

刘志群,男,副主任医师,毕业于湖南医科大学医疗系,同济医科大学研究生。毕业后一直从事儿科临床医疗工作...

查看完整简介 >>

刘志群大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看21条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看684条服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看42条服务评价 >>
徐志强副主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看服务评价 >>
刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看13条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
李亚绒主任医师
西安儿童医院
感染科
查看2条服务评价 >>

刘志群大夫的最近咨询

立刻咨询