任艳明_好大夫在线

任艳明

主治医师

四川大学华西医院 神经外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.3

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 124

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

任艳明

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

左眼轮匝肌痉挛 左眼轮匝肌痉挛

b***
状态:就诊前
2018-08-31

咨询标题:左眼轮匝肌痉挛

疾病:

左眼轮匝肌痉挛

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-15填写)

病情描述:
今年33岁,左眼眼袋处抖动,早上起床抖动明显。抖动已经一周了昨天去医院就诊,说是左眼轮匝肌痉挛,没有采取措施。去年4月做过眼袋内抽手术,请问这是手术后遗症吗?请问现在怎么处理?

希望提供的帮助:
请问医生怎么处理,我才33岁,怎么会出现这样的问题?

所就诊医院科室:
内江市第一人民医院 眼科

既往病史:
无(2017-06-15填写)

发表于 2018-08-31
任艳明 大夫
2018-08-31

四川大学华西医院 - 神经外科 - 任艳明  主治医师

做一个MRI路神经水成像普通扫描,看一下神经血管的关系,很可能是面肌痉挛,可以做手术解决,这段时间跳动明显可以吃点卡马西平。

“左眼轮匝肌痉挛”问题由任艳明大夫本人回复

发表于:2018-08-31   
b***
状态:就诊前
2018-08-31
33岁就会面肌痉挛了吗?这种情况以后会好转还是一直这样?备孕能吃卡马西平吗?
发表于:2018-08-31
任艳明 大夫
2018-08-31

四川大学华西医院 - 神经外科 - 任艳明  主治医师

备孕就不吃了,等生了孩子恢复好了再来检查治疗吧,手术后恢复情况很好。

“左眼轮匝肌痉挛”问题由任艳明大夫本人回复

发表于:2018-08-31   
b***
状态:就诊前
2018-09-02
医生,现在抖动频率比前几天多了,请问应该怎么办?应该注意些什么呢?
发表于:2018-09-02
任艳明 大夫
2018-09-02

四川大学华西医院 - 神经外科 - 任艳明  主治医师

建议先做一个MRI路神经水成像普通扫描,没有辐射,先看看原因。

“左眼轮匝肌痉挛”问题由任艳明大夫本人回复

发表于:2018-09-02   

任艳明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

高血压脑出血,颅内动脉瘤,颅内动静脉畸形,后颅底肿瘤,脑干胶质瘤的综合治疗,面肌痉挛,面瘫,三叉神经...

简介:

2012年毕业于重庆医科大学,获临床专业学士学位;2015年毕业于四川大学华西医院,获神经外科硕士学位;2018...

查看完整简介 >>

任艳明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看327条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看230条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看80条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看120条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看296条服务评价 >>
赵天智副主任医师
唐都医院
神经外科
查看1条服务评价 >>
姚成军副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看30条服务评价 >>