江广理大夫的个人网站 jiangguangli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由江广理大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 江广理 >

找江广理大夫就诊的诊...

广东打鼾患者诊后咨询中山一院耳鼻咽喉科江广理医生

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找江广理大夫就诊的h***患者,成功报到

体重 : 13kg

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 打鼾

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-13

复查周期 : 一周后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
医生,二岁九个月宝宝晚上睡觉打鼾,房间放加湿器会不会缓解?
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊后
2018-02-13
微信 上传
发表于:2018-02-13
江广理 大夫
2018-02-14

中山大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 江广理  主任医师

有帮助,这时候关键还是靠药物治疗

“打鼾”问题由江广理大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
h***
状态:就诊后
2018-02-23
江医生,两岁十个月的宝宝,可以做扁桃体手术吗?感觉她吃药一个星期打呼噜不见好转
发表于:2018-02-23
江广理 大夫
2018-02-23

中山大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 江广理  主任医师

不做,可继续吃药

“打鼾”问题由江广理大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
h***
状态:就诊后
2018-02-23
微信 上传
发表于:2018-02-23
h***
状态:就诊后
2018-02-23
江医生,今天去做了检查,医生直接说手术,吃药效果不好。如果您说可以继续吃药,我先带到您那继续吃药治疗。如果您觉得只能手术,那我们就选择手术。感谢您!
发表于:2018-02-23
江广理 大夫
2018-02-24

中山大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 江广理  主任医师

小朋友一般不轻易切除扁桃体,但可以切除腺样体。先用药物治疗再说

“打鼾”问题由江广理大夫本人回复

发表于:2018-02-24   

江广理大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 391 礼物
  • 贡献值: 22435

擅长:

耳显微外科(慢性中耳炎、耳硬化症、咽鼓管疾病),鼻内窥镜外科(鼻窦炎鼻息肉)、耳聋治疗

简介:

江广理,男,医学博士、主任医师,副教授,硕士研究生导师,中山大学附属第一医院耳鼻咽喉科医院耳专科副主...

查看完整简介 >>

江广理大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看47条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看21条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看97条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看44条服务评价 >>
陈建军副主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
张才云副主任医师
上海长海医院
耳鼻喉科
查看5条服务评价 >>

江广理大夫的最近咨询

立刻咨询