蒋京功大夫的个人网站 jiangjinggong.haodf.com
医生头像

蒋京功   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋京功大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临沂市中医院 > 蒋京功 >

脳出血后做的脑动脉瘤...

脑出血 脳出血后做的脑动脉瘤介入手术,血压不高了,还需要...

h***
状态:就诊前
2018-07-28

咨询标题:脳出血后做的脑动脉瘤介入手术,血压不高了,还需要...

疾病:

脑出血

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-03-27填写)

病情描述:
脑动脉瘤介入手术后,血压稳定120到130,请问降压药还需要吃吗?以前有高血压病史

希望提供的帮助:
请问血压稳定还需要吃降压药吗

既往病史:
无(2018-03-27填写)

发表于 2018-07-28
蒋京功 大夫
2018-07-28

临沂市中医医院 - 神经外科 - 蒋京功  住院医师

吃着降压药如果稳定到这样建议继续服药治疗。高血压病一旦确诊需要终身服用药物治疗。

“脑出血”问题由蒋京功大夫本人回复

发表于:2018-07-28   
h***
状态:就诊前
2018-07-30
请问我妈妈现在吃波立维,立普妥,还有代文药,可以同时吃保健品银杏提取物吗
发表于:2018-07-30
蒋京功 大夫
2018-07-30

临沂市中医医院 - 神经外科 - 蒋京功  住院医师

保健品没什么作用,可以不吃,那不是药物,很多保健品都不合格,我们医生从来不建议吃保健品

“脑出血”问题由蒋京功大夫本人回复

发表于:2018-07-30   

脑出血 相关回复

蒋京功大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物

擅长:

脑外伤,脑肿瘤,面肌痉挛,三叉神经痛

查看完整简介 >>

蒋京功大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看313条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看78条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看108条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看311条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看290条服务评价 >>
顾宇翔主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看58条服务评价 >>

蒋京功大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫