蒋立辉大夫的个人网站 jianglihuifuke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋立辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市嘉定区妇幼保健... > 蒋立辉 >

胎停两次后宫腔镜

胎停两次后宫腔镜

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎停两次后宫腔镜

疾病:

自然流产一次,胎停

患病时长:

一月内

病情描述:
一次自然流产,一次有胎心后胎停,最近一次hcg长不上去

希望提供的帮助:
我想咨询下宫腔镜的事情

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
蒋立辉 大夫
2016-10-17

上海市嘉定区妇幼保健院 - 妇科 - 蒋立辉  主任医师

这种情况不是宫腔镜的指证

“自然流产一次,胎停”问题由蒋立辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

习惯性流产 相关回复 立即向习惯性流产全国名医电话咨询 >>

  • 下午加号的问题。

    下午加号的问题。

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:胎停两次。在打封闭抗体针,已第五针,今天复查了促甲状腺激素是3.6第一次查是3.9想问一下,需要吃优甲乐吗?还有我下午的加号是下午最后下班的时候才可以看吗?我是山西的,如果到六点多回去不...

  • 两次胎停让我失去信心

    两次胎停让我失去信心

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:现在应该怎么办,我们这里的大夫给开了孕酮的药和甲减的药,要吃吗

    病情描述:停经31天,今天抽血化验,证实怀孕,但说是孕酮低,甲减,该怎么办?两年前也有两次怀孕是孕酮低,很想保住这个宝宝,盼了很久才来的,急,跪谢

  • 胎停D二聚体0.85

    胎停D二聚体0.85

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述: 今年5月做了一些检查,D二聚体0.85,解脲支原体阳性,不孕不育全套做了结果还没出来,封闭式抗体不知道要不要做。 医生,请问下我再次怀孕之前要治支原体不?封闭式抗体如果阴性也要治吗期间不...

  • 两次胎停育很无助希望医生可以帮帮我!

    两次胎停育很无助希望医生可以帮帮我!

    疾病名称:两次胎停育  

    希望得到的帮助:现在夫妻双方是否要全面检查检查费用多少

    病情描述:女,27岁。第一次2016年3月b超检查胎停 第二次2017年1月b超检查再次胎停 两次胎停都是在70天左右都没有见红只是稍微有腹痛,均在例行检查时发现

  • 生化妊娠5次,胎停育3次。

    生化妊娠5次,胎停育3次。

    疾病名称:不良妊娠史,多次生化妊娠  

    希望得到的帮助:生化妊娠5次,胎停育3次。

    病情描述:hcg翻倍卡准备用瑞白,但是不知道怎么用,求指导

  • 二次胎停育

    二次胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况下一步应该怎么做?是不是要开始做胎停全套检查,是否男方也要检查...

    病情描述:你好医生,我2016年底查出怀孕,前期有褐色分泌物,医生就给开了冲剂叫我回去,然后11周出了一点血去检查胎停,就做了清宫,复查B超也没什么问题。18年准备怀孕就去检查性激素6项,优生优育5项,...

  • 到医院检查治疗

    到医院检查治疗

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:请问什么原因呢?

    病情描述:2016年7月怀孕10月流产了,2017年3月怀孕5月流产了,总自然流产两次

  • 瑞金医院的血液检查

    瑞金医院的血液检查

    疾病名称:瑞金医院的血液检查  

    希望得到的帮助:您给的单子上写着若检测结果超过或低于正常范围,建议隔半个月以上重新复查一次。我想...

    病情描述:11月25日第一次按照您给的单子去瑞金医院抽血化验,单子上的10个项目我都检查了。但是其中CD3的三个内容检查结果比参考范围稍高一点点,NK那个内容检查结果比参考范围低。

  • 宫腔镜检查

    宫腔镜检查

    疾病名称:反复流产  

    希望得到的帮助:请问宫腔镜检查如何做?是有创性的检查吗?我去年9月做的刮宫术,是否就是宫腔镜?还需...

    病情描述:女,32岁。准备要二胎,头胎2011年剖腹产,一切顺利,2016年9月怀孕四个月胎停,做了稽留流产并做了刮宫术。目前医生要求做宫腔镜检查

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:二甲双胍片吃了拉肚子,恶心没胃口,怎么办  

    希望得到的帮助:二甲双胍片吃了拉肚子,恶心没胃口,怎么办呢

    病情描述:二甲双胍片吃了拉肚子恶心没胃口,怎么办呢二甲双胍片吃了会拉肚子恶心没胃口吗?这种情况是正常的吗?

  • 反复流产,找不到原因怎么办?

    反复流产,找不到原因怎么办?

    疾病名称:不明原因反复流产(两次)  

    希望得到的帮助:这些检查报告是否说明问题,是否需要补充检查项目。

    病情描述:第一次孕43天出血自然流产;第二次孕40天阴超有胎心 孕囊小 翻倍不佳 雌二醇低 宫内出血,进行保胎治疗,黄体酮胶囊,地屈 滋肾 补佳乐 肝素 后63天出血,自然流产。本人患有多年牛皮癣在头部。例...

  • 怎么才能生个健康宝宝

    怎么才能生个健康宝宝

    疾病名称:胎停四次;怀孕后黄体酮低;打针后也不长  

    希望得到的帮助:怎么才能生个健康宝宝

    病情描述:怀孕后黄体酮低;打针后也不长;四次胎停育

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:胎停,封闭抗体治疗  

    希望得到的帮助:需要排队吗,随时可以治疗吗

    病情描述:想知道封闭抗体治疗什么,对胎停有很大意义吗

  • 已生育头胎,准备二胎生化一次,胎停一次。

    已生育头胎,准备二胎生化一次,胎停一次。

    疾病名称:2017年8月生化,2018年6月胎停。  

    希望得到的帮助:胎停需要做什么方面的检查。

    病情描述:7周b超有卵黄囊,8周3天有胎心胎芽5毫米。9周5天b超没有胎心胎芽。

  • 胎停育怎么办

    胎停育怎么办

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:需要检查哪些?一次胎停有没有必要过来门诊。

    病情描述:胎停不知道原因,前期hcg翻倍正常,孕酮22左右,7周有胎心后感冒一周,没吃药,8周检查胎停

  • 胎停下来脱发严重

    胎停下来脱发严重

    疾病名称:脱发  自然怀孕 胎停  胎停。流产  

    希望得到的帮助:怎么治疗脱发胚胎停育。染色体没问题

    病情描述:B超显示多囊样改变 自然怀孕两次胎心后胚胎停育 两年严重脱发

  • 怎样可以控制现在的病情

    怎样可以控制现在的病情

    疾病名称:胎停3次,无脑儿1次  

    希望得到的帮助:看怎么用药

    病情描述:刘大夫化验结果出来了,低分子肝素现在每天打一支,看怎么用药

  • 习惯性流产4次,每次见不到孕囊

    习惯性流产4次,每次见不到孕囊

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:宫腔粘连需要手术吗,是否很严重

    病情描述:抗卵巢抗体和巨细胞病毒呈阳性,正在复查等待结果

  • 习惯性流产4次

    习惯性流产4次

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:宫腔粘连必需要手术吗,很严重吗

    病情描述:习惯性流产4次,每次看不到孕囊,每次一个多月就流掉

  • 习惯性流产,希望得到更好的保胎治疗

    习惯性流产,希望得到更好的保胎治疗

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:已经在专家门诊看过,接下去复查

    病情描述:2009到2017年,怀孕4次,2次自然怀孕,1次人工授精,一次试管,均在怀孕40多天出现不同情况流产想找鲍时华医生,复诊

查看更多“胎停两次后宫腔镜”的相关问题>>

蒋立辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 21955

擅长:

1.乙肝母婴阻断,孕期肝病,产后出血 2.月经失调、不孕症 、多囊卵巢综合症、更年期综合症 3.子宫息肉,宫...

简介:

蒋立辉,主任医师,中华医学会上海市产科学组委员,原上海市(复旦大学附属)公共卫生临床妇产科主任、上海...

查看完整简介 >>

蒋立辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

蒋立辉大夫的最近咨询

立刻咨询