江莉娜大夫的个人网站 jianglina5120.haodf.com
医生头像

江莉娜   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江莉娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 梧州工人医院 > 江莉娜 >

胚胎停止发育,再怀还...

胚胎停孕 胚胎停止发育,再怀还需如可治疗

z***
状态:就诊前
2014-08-18

咨询标题:胚胎停止发育,再怀还需如可治疗

疾病:

胚胎停孕

病情描述:
本人今年39岁,曾经流产一次,现有一个女儿今年15岁。我今年打算再生一个孩子。五月份备孕当月就怀了,怀孕初期一直都还好,但怀孕二个月出血,到医院做了检查胚胎停育,现刚满月。我怀孕前做优生优育检查,结果给你看看促卵泡生成素7.38,促黄体生成素8.28,雌二醇38.39,垂体泌乳素12.53,睾酮21.61,促甲状腺激素4.239,游离三碘甲状腺原氨2.77,游离甲状腺激素1.10,解脲脲原体阳性,人型支原体阴性,衣原体抗原检测阴性,分泌物的检查全是阴性,GMV-IGM阴性,HSVII-IgM阴性,RV-IgM阴性,TOX-IgG阴性,TOX-IgM阴性。当时检查解脲脲原体阳性,吃了14天的罗红霉素和一种中成药(名字不记得了),再次检查还是阳性,妇保的医生说这个不受影响,可以怀孕。

希望提供的帮助:
我想问问医生我这个孩子没保住的原因是什么,是解脲脲原体的原因吗?我要去医院治疗还需要做些什么样的检查,我现在39岁了,会是年龄的原因吗?

所就诊医院科室:
省中医院 妇科

发表于 2014-08-18
江莉娜 大夫
2014-08-21

梧州市工人医院 - 妇产科 - 江莉娜  住院医师

雌激素稍低,怀孕前再去做个激素六项检查!

“胚胎停孕”问题由江莉娜大夫本人回复

发表于:2014-08-21   
江莉娜 大夫
2014-08-21

梧州市工人医院 - 妇产科 - 江莉娜  住院医师

怀孕前,月经干净后做B超和激素六项!

“胚胎停孕”问题由江莉娜大夫本人回复

发表于:2014-08-21   
z***
状态:就诊前
2014-08-21
谢谢。
发表于:2014-08-21
z***
状态:就诊前
2014-08-21
雌性激素稍低,怎么办呢?是否有药吃呢?平时吃王浆可以吗?
发表于:2014-08-21

胚胎停孕 相关回复

江莉娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

擅长:

妊高症,宫外孕,子宫肌瘤等妇产科疾病

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看45条服务评价 >>
汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2810条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看85条服务评价 >>
李敏主任医师
中日医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
顾卓伟副主任医师
仁济医院
妇产科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

江莉娜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫