姜太一大夫的个人网站 jiangtaiyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姜太一大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 姜太一 >

恐艾,帮忙看一下是否...

hiv 恐艾,帮忙看一下是否可脱

恐***
状态:就诊前
2014-08-28

咨询标题:恐艾,帮忙看一下是否可脱

疾病:

hiv

病情描述:
你好,我是男男行为,我7月10~7月28之间有过三次DTGJ被动和两次WTKJ主动,dtgj每次不超过五分钟,wtkj有射嘴里,但事后吐出并漱口了。都是同一个人,8月3日出现了严重的咽炎,8月4日的时候忍不住去三甲查了梅毒和艾都是阴,后来问过两次那个人他说他没有,因为他是药店工作的所以就没多想。可是后来知道了我去检查的太早了,咽炎后就吃了三天药后来没吃,今天去门诊看又说因为没好彻底现在化脓了,就更恐了,去医院拿了咽炎药吃了没完全好,26天又去查了三代发光法和三代免疫法,请问我可以脱恐了么?

希望提供的帮助:
请问我可以脱恐了么?

所就诊医院科室:
潍坊人民医院 皮肤科

用药情况:
头孢拉定
一天三次一次两粒
发表于 2014-08-28
姜太一 大夫
2014-08-29

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 姜太一  副主任医师

建议你高危3个月再检测HIV抗体,如果阴性可以排除HIV感染

“hiv”问题由姜太一大夫本人回复

发表于:2014-08-29   
恐***
状态:就诊前
2014-08-29
请问现在可以排除多少了呢…心里很忐忑…就是因为咽炎一直不好才恐…
发表于:2014-08-29
姜太一 大夫
2014-09-07

首都医科大学附属北京佑安医院 - 感染中心 - 姜太一  副主任医师

如果对方是hiv阴性,你的感染可能性不大,建议你3个月后hiv初筛阴性可以完全排除

“hiv”问题由姜太一大夫本人回复

发表于:2014-09-07   

hiv 相关回复

姜太一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物

擅长:

各种肝病、感染和非感染性疾病以及艾滋病抗病毒治疗,机会性感染的诊断与治疗

简介:

姜太一,女,副主任医师,硕士研究生,自2000年工作以来,从事传染病临床工作十余年,2003年作为非典工作人...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

林明贵主任医师
北京清华长庚医院
感染性疾病科
查看375条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
解放军总医院第五医学中心(原302医院)
感染性疾病诊疗与研究中心
查看100条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看48条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看32条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看11条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看1条服务评价 >>
曾庆磊副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姜太一大夫的最近咨询