菅向东大夫的个人网站 jianxiangdong.haodf.com
医生头像

菅向东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由菅向东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 菅向东 >

怀孕温度计打破手

怀孕温度计打破手

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:怀孕温度计打破手

疾病:

怀孕四个月手被水银温度计打破

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,29岁。怀孕四个月的时候 ,手背被水银温度计打破,有水银流出,出血也较多,当时及时用水冲洗伤口,并去医院处理伤口,伤口基本愈合后不放心,大夫又把伤口挑开过一次,没有脓,目前已经生产,手背上伤口出一直鼓起来,想知道对孩子有没有影响,手背上的疙瘩是怎么回事,

希望提供的帮助:
对孩子有哪些影响

检查资料:
发表于 2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了菅向东大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-26
菅向东 大夫
2016-11-26

山东大学齐鲁医院 - 中毒与职业病科 - 菅向东  主任医师

产后可以拍个X片,看看有没有水银残留,应无大碍.

“怀孕四个月手被水银温度...”问题由菅向东大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果没有残留是不是对孩子没什么影响,我当初也没什么不适,如果中毒孩子有什么症状吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
大夫还在吗?如果有残留又该怎么办
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
??
发表于:2016-11-26
菅向东 大夫
2016-11-27

山东大学齐鲁医院 - 中毒与职业病科 - 菅向东  主任医师

残留可以手术取出,不会影响小孩。

“怀孕四个月手被水银温度...”问题由菅向东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我今天拍片了,有残留,大夫说包裹住了,您说肯定对孩子没影响吧?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这边大夫说切了就行了,我现在就是担心孩子,水银会被血液吸收吗
发表于:2016-11-27
菅向东 大夫
2016-11-27

山东大学齐鲁医院 - 中毒与职业病科 - 菅向东  主任医师

可以把片子传上来看一下

“怀孕四个月手被水银温度...”问题由菅向东大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
菅向东 大夫
2018-02-14

山东大学齐鲁医院 - 中毒与职业病科- 菅向东主任医师

菅向东大夫通知
通知:新年到了,山东大学齐鲁医院提前祝您新年快乐!春节期间,齐鲁医院中毒科依旧坚持在临床一线,24小时为大家健康保驾护航!值班医生15054106876,科室座机053182166112。


发表于:2018-02-14   

怀孕四个月手被水银温度计打破 相关回复

菅向东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 299 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 109942

擅长:

百草枯敌草快除草剂中毒、有机磷农药中毒、毒蛇咬伤中毒、一氧化碳中毒迟发性脑病、尘肺病、稀料中毒、酒精...

简介:

菅向东,教授,博士生导师,主任医师,科主任,主要社会兼职:中国毒理学会中毒与救治专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

菅向东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

职业病科可通话专家

毛翎主任医师
上海市肺科医院
尘肺科
查看18条服务评价 >>
张鹏主治医师
307医院
中毒救治科
查看10条服务评价 >>
王春燕主治医师
307医院
中毒救治科
查看8条服务评价 >>
白丽丽主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>
徐沙主治医师
湖北省中西医结合医院
中毒与职业病科
查看2条服务评价 >>
卞陆琴副主任医师
上海市肺科医院
尘肺科
查看1条服务评价 >>
李红军副主任医师
山东省立医院
职业病科
查看9条服务评价 >>