翦羽大夫的个人网站 jianyudr.haodf.com
医生头像

翦羽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由翦羽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 翦羽 >

何时从早产奶粉转一段...

完全性前置胎盘并植入,产后42天复查 何时从早产奶粉转一段...

王***
状态:就诊前
2018-02-07

咨询标题:何时从早产奶粉转一段

疾病:

完全性前置胎盘并植入,产后42天复查

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,40岁。因宫腔粘连导致胎盘完全前置并植入,孕34+2周在北医三院剖宫产生下小孩,昨天湘雅产后42天复查,湘雅B超发现有宫腔积液等,您给我开了7付生化汤。 我现有少量母乳(用吸奶器每次可吸出20毫升左右),小孩现由母乳和早产奶粉混合喂养。 我想请问您二个问题, 一是吃生化汤时是否可喂母乳,若不可以,吃完生化汤停药多少天后可喂母乳?; 二是小孩什么时候开始由早产奶粉转吃一段奶粉?

希望提供的帮助:
吃您生化汤可否喂母乳

所就诊医院科室:
湘雅 产科

检查资料:
发表于 2018-02-07
翦羽 大夫
2018-02-07

中南大学湘雅医院 - 产科 - 翦羽  主治医师

7"

“完全性前置胎盘并植入,...”问题由翦羽大夫本人回复

发表于:2018-02-07   
翦羽 大夫
2018-02-07

中南大学湘雅医院 - 产科 - 翦羽  主治医师

12"

“完全性前置胎盘并植入,...”问题由翦羽大夫本人回复

发表于:2018-02-07   

翦羽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 15050

擅长:

产科常见疾病、合并肝病、合并糖尿病

简介:

2002年中南大学湘雅医学院临床医学系毕业。当年就职于中南大学附属湘雅医院妇产科。2009年晋升主治医师。

查看完整简介 >>

翦羽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看30条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看253条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看439条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看79条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看4条服务评价 >>

翦羽大夫的最近咨询

立刻咨询