李建宇大夫的个人网站 jianyuli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李建宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武医院 > 李建宇 >

以后怎么治疗

以后怎么治疗

h***
状态:就诊前
2017-04-18

咨询标题:以后怎么治疗

疾病:

帕金森

85岁男,髓核脱出怎么治疗

患病时长:

大于半年

病情描述:
男,85岁。帕金森病治疗6年后,用药不如以前。用泰舒达后。

希望提供的帮助:
得病6年了,吃泰舒达吃到每天3片,美多巴每天2片。现在感觉行动受限,身上感觉僵硬,想换换药。

所就诊医院科室:
北京宣武医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-04-18
李建宇 大夫
2017-04-18

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

可以把美多芭加量,一天吃3至4片。

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
你好李主任泰舒达换普拉克索行吗?
发表于:2017-04-18
李建宇 大夫
2017-04-18

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

可以试试。

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
李主任,换药怎么吃普拉克索谢谢?
发表于:2017-04-18
h***
状态:就诊前
2017-04-18
李主任,换药怎么吃普拉克索谢谢?
发表于:2017-04-18
李建宇 大夫
2017-04-18

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

一天三次,一次半片。0.25mg剂量一片的。

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
你好李主任普拉克索今天早晨我父亲已吃半片了,泰舒达涿渐减停了,美多巴还是一天两片,但是身体不行僵硬,细小动作做不了行动受限,泰舒达是不是一起与普拉克索同时吃,等普拉克索加到一定量再停。
发表于:2017-04-18
李建宇 大夫
2017-04-18

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

22"

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
你好李主任非常感谢,就是说泰舒达那个,吃就是吃到了那个,就是太汉叔达和普拉克索是同时吃是吗?同时吃,同时吃,等到那个慢慢加上去普拉克索慢慢加到亮以后再停,泰舒达吗?
发表于:2017-04-18
李建宇 大夫
2017-04-18

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-18
好的,太谢谢了
发表于:2017-04-18
h***
状态:就诊前
2017-04-18

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2017-04-18 13:35:17
h***
状态:就诊前
2017-05-05
李主任,你好我父亲现在普拉克索加到一天6片了,美多芭两片半,可是身体僵硬,细小动作困难,感觉不如吃泰舒达和美多巴,普拉克索还加量吗?这换普拉克索第三周
发表于:2017-05-05
李建宇 大夫
2017-05-05

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

那就吃泰舒达吧。

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-05-05   
h***
状态:就诊前
2017-05-05
泰舒达已吃了六年了每天吃到了3片,正因为这个药吃的不太管用了才换的普拉克索,这种情况怎么办?
发表于:2017-05-05
李建宇 大夫
2017-05-05

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

15"

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-05-05   
h***
状态:就诊前
2017-05-06
你好李主任,我父亲85岁患帕金森6年了,从开始一直吃泰舒达直到每天3片每顿一片,美多巴每天两片半,(美多巴最近刚加了半片),这个药量勉强维持生活,走路起步困难,细小动作不好作,身体僵硬,有了上述症状才换的普拉克索,每天六片,感觉还不如换药以前,这种情况普拉克索还能加量吗?还是视为无效,再换回泰舒达,还能加泰舒达吗?请李主任给个方案,谢谢
发表于:2017-05-06
李建宇 大夫
2017-05-06

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

换回泰舒达

“帕金森;85岁男,髓核脱出...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2017-05-06   
h***
状态:就诊前
2017-05-06
泰舒达还能加量吗?
发表于:2017-05-06

帕金森85岁男,髓核脱出怎么治疗 相关回复

李建宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 276 礼物
  • 贡献值: 38446

擅长:

帕金森病、腰椎间盘突出、肌张力障碍、痉挛性斜颈、癫痫、原发性震颤、抽动秽语综合症、颈肩痛、腰腿痛、面...

简介:

李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病...

查看完整简介 >>

李建宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看164条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看127条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看65条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看61条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
王学廉主任医师
唐都医院
功能神经外科
查看31条服务评价 >>
庄平主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看1条服务评价 >>

李建宇大夫的最近咨询

立刻咨询