医生头像

冀晨阳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冀晨阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 冀晨阳 >

巨乳症患者成功申请图...

巨乳症咨询手术;怎么办/能治好吗?从小发育就比较好,我个...

h***
状态:就诊后
2017-07-23

患者购买了图文问诊 (25元)

疾病
巨乳症
过敏史:
无(2017-07-23填写)
是否在妊娠期?
未怀孕
病情描述:
女,23岁。 从小发育就比较好,我个人认为可能有家族遗传,我姐姐跟我一样。 咨询手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
发表于 2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

巨乳的话考虑乳房缩小术,要做手术的

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
手术费用大概要多少?
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

总共费用包括住院检查等,大概2.5万

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
缩小?提升的费用呢?因为我这个还有下垂呢。
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

这是一起的哦,不可能缩小了没有提升的。就好比伤口一定要缝合一样,不用另外算的

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
好的,谢谢!?
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

不客气

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
手术后有什么后遗症呢
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

后遗症谈不上,潜在的问题在于疤痕,不能绝对对称等

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
就是说手术后形状会不一样
,对吧
发表于:2017-07-23
h***
状态:就诊后
2017-07-23
还有可能会一大一小
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

一般不会,术前需要测量设计的,但不能保证绝对的对称

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
偏差一般不会太大吧,您有做过这类型的手术吗?
发表于:2017-07-23
冀晨阳 大夫
2017-07-23

好大夫工作室 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

天生的乳房也不可能绝对对称的。我是这个意思

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊后
2017-07-23
哦哦,懂啦
发表于:2017-07-23

冀晨阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 59 礼物

擅长:

美容整形:双眼皮、眼袋、综合眼整形、开眼角、眼睑皮肤松弛、隆鼻、鼻头整形、鼻翼肥大矫正、综合鼻整形、...

简介:

冀晨阳,男,主治医师。于广州中山大学孙逸仙纪念医院整形外科(中山大学附属第二医院)毕业并工作至2018年...

查看完整简介 >>

冀晨阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看165条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看209条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看127条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看375条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看117条服务评价 >>

冀晨阳大夫的最近咨询

立刻咨询