李娜大夫的个人网站 jidayiyuanchanke.haodf.com
医生头像

李娜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 吉林大学第一医院 > 李娜 >

产后子宫恢复

产后子宫恢复不好 产后子宫恢复

h***
状态:就诊前
2018-05-01

咨询标题:产后子宫恢复

疾病:

产后子宫恢复不好

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-09填写)

病情描述:
顺产后18天,产后家访大夫摸子宫说是恢复的不太好,又让喝生化颗粒,可是我喝上恶露也没多少,几乎没了,但有时候
晚上的时候小腹会隐隐的胀痛!顺产后三天做过一个B超说是子宫内膜有点厚,1.2毫米,让刮一下,我没刮!请问这什么情况,我应该怎么治疗

希望提供的帮助:
我这种情况需要治疗吗?

用药情况:
新生化颗粒
一天三次,一次12g

既往病史:
无(2017-09-09填写)

发表于 2018-05-01
李娜 大夫
2018-05-01

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

不会因为内膜厚刮宫,吃生化颗粒可以

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
李娜 大夫
2018-05-01

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

查血hcg,每周一次

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
李娜 大夫
2018-05-01

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

不会因为内膜厚刮宫,吃生化颗粒可以。查血hcg,每周一次

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
李娜 大夫
2018-05-01

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

有结果再联系

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
h***
状态:就诊前
2018-06-16
主任您好!我想咨询一下,我产后六十天,来了少量的血,颜色不深,不是鲜红的,四天就没了,去做B超显示无异常,内检说宫颈有点红,好像那会有点撕裂,别的也没说什么,就说没事,让半年后复查个宫颈什么的,我没记住,请问真的没事吗?比较担心
发表于:2018-06-16
李娜 大夫
2018-06-16

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

来月经了。宫颈可以内诊看看

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-06-16   
h***
状态:就诊前
2018-06-16
我是问内检宫颈有点红,生的时候宫颈撕裂了一点,大夫也没处理不它,真的可以吗?
发表于:2018-06-16
李娜 大夫
2018-06-16

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

生孩子时宫颈撕裂一点很常见。内检宫颈红跟撕裂没关系,那是正常的

“产后子宫恢复不好”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2018-06-16   

李娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 548 礼物

擅长:

围生期疾病及各种高危妊娠的诊断和治疗,包括妊高症,双胎,臀位,妊娠期糖尿病,瘢痕子宫,前置胎盘,易栓...

简介:

李娜,女,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。毕业于白求恩医科大学六年制日语医学专业,吉林大学第二...

查看完整简介 >>

李娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看59条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看105条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看311条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看25条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看11条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>