靳小雷大夫的个人网站 jinxiaolei.haodf.com
医生头像

靳小雷   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由靳小雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 靳小雷 >

开双眼皮咨询

开双眼皮 开双眼皮咨询

h***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:开双眼皮咨询

疾病:

开双眼皮

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-11填写)

病情描述:
小雷医生您好,我想咨询一下开双眼皮的情况,已附照片,想请您看一下怎么开比较合适,还有年后最早能约到什么时候做手术,我是轻微的疤痕体质,无过敏史,年龄31

希望提供的帮助:
希望小雷医生您能看看我这个双眼皮怎么手术才合适,然后什么时候能够手术,是否能预约挂号让您当面看看

既往病史:
无(2018-02-11填写)

检查资料:
发表于 2018-02-12
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
靳小雷 大夫
2018-02-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 靳小雷  主任医师

看照片需要做切开双眼皮开眼角手术,但上睑提肌力量不够,一睁眼睛就抬眉毛,很可能影响术后形态。另外做完下眼袋可能比现在明显。

靳小雷大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-15
谢谢小雷医生,这个影响术后形态是怎么个影响法呢?
发表于:2018-02-15
h***
状态:就诊前
2018-02-15
这个是不是需要做提肌矫正之类的?
发表于:2018-02-15
h***
状态:就诊前
2018-02-15
还有想请问医生年后最快什么时候能约上,谢谢!
发表于:2018-02-15
靳小雷 大夫
2018-02-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 靳小雷  主任医师

术后效果会比别人差点,提肌不一定要做。我的手术排两年左右。

靳小雷大夫本人回复

发表于:2018-02-15   
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

靳小雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 490 礼物
  • 贡献值: 218756

擅长:

1 颅颌面外科:计算机辅助设计面部轮廓美容整形、下颌角、颧骨整形,颅颌面创伤后整复、面部不对称畸形整复...

简介:

靳小雷,男,整形十六科主任,主任医师,教授,博士研究生导师。
学习履历:   
1990—1995年,北京医科...

查看完整简介 >>

靳小雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

靳小雷大夫的最近咨询

立刻咨询