郭锦洲大夫的个人网站 jj4310166.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭锦洲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东部战区总医院(原南京... > 郭锦洲 >

找郭锦洲大夫就诊的诊...

糸膜增生性肾炎,我于1997年9月因镜下血尿做了肾活检,确诊...

1***
状态:就诊后
2016-07-13

门诊/住院患者报到

找郭锦洲大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:糸膜增生性肾炎

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:我于1997年9月因镜下血尿做了肾活检,确诊为系膜增生性肾炎,之后一直服用清肾丸和肾炎宁(是大黄等),今年1月改为清肾丸和益肾丸。
问题:

发表于:2016-07-13
1***
状态:就诊后
2016-07-14
郭医生你好,我尿酸髙,你配我的药是苯溴马隆胶囊和碳酸氢钠片,是不是服用一周后验血,如尿酸值在正常范围内就停药。谢谢你! 
发表于:2016-07-14
1***
状态:就诊后
2016-07-14

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-07-14
郭锦洲 大夫
2016-07-14

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

3个月后化验尿酸,看看治疗效果,到时候跟我联系

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-07-14   
1***
状态:就诊后
2016-07-28

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

本月13日来南京军区总医院复查复诊,这次24小时尿液检查也接近正常,诊疗效果好,谢谢南京总医院的医生!要谢谢“好大夫”在网络上和手机的热情服务!

发表于:2016-07-28
1***
状态:就诊后
2016-07-28
我服降压药洛汀新后因血压偏低,于本月12曰停服,今天下午5点多量血压95/140,晚上7点50分量到90/137,我准备明天服半片你开的降压好吗?还有我能不能改服中药的降压药罗布麻?我大哥也?得这个药。
发表于:2016-07-28
1***
状态:就诊后
2016-07-28
我大哥也服得罗布麻。
发表于:2016-07-28
郭锦洲 大夫
2016-07-28

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

血压偏高点,可以服用半片降压药。罗布麻听说过,没用过,可以试试,你看下说明书,没禁忌就可以吃

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-07-28   
1***
状态:就诊后
2016-07-28
哦。谢谢你啊!等会我送个暖心,给你点个赞。
发表于:2016-07-28
郭锦洲 大夫
2016-07-28

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

嗯,有事联系,看到就会回复你

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-07-28   
1***
状态:就诊后
2016-07-28

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-07-28 20:50:12
1***
状态:就诊后
2016-08-03
       郭医生你好,上月29日、30日服了2天半粒氯沙坦片后,30日下午2点多就量,又跌到65/95,31曰又停股了,今晚19点多又去量,91/134,多坐了几分钟量是85/125。我是不是隔天吃半粒降压药?       我1997年在你院住院确诊后,每年体检正常就没来你院就诊,只是配药(清肾丸和肾炎宁)服,洛汀新刚出院时服过几个月,之后一直没服。直到去年9月因我发现2次大便时有少量白色粘液,10月就做肠镜检查,诊断是结肠色素沉着,为此我来你院就诊,让我停药三个月后再检查,12月21日我感到有点头晕,晚上去医院量血压90/140,就吃降压药,今年1月16日来你院检查就诊后就服清肾丸和益肾丸,洛汀新10毫克每天服,到4月底开始血压偏低逐渐减药,隔天服三分之一的10毫克洛汀新还偏低,7月13日看你的专家门诊后停服的,7月28日血压95/140后咨询你了。
发表于:2016-08-03
1***
状态:就诊后
2016-08-03
还有柠檬水是按百废上搜索的操作,切片后每天一片吧,我上午要服4种药能喝吗
发表于:2016-08-03
郭锦洲 大夫
2016-08-04

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

你有血压计吗,有条件每天测6次血压并记录下来,连续3天。柠檬水餐后饮用,这个只是辅助,不当成药物

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-08-04   
1***
状态:就诊后
2016-08-04
我没有血压机,只能买电子帮带血压计,是不是连续三天量血压有二天有血压偏髙后再服降压药。
发表于:2016-08-04
1***
状态:就诊后
2016-08-04
我看了以前的量血压记录,晚上的要比白天髙些。
发表于:2016-08-04
郭锦洲 大夫
2016-08-04

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

主要是看下你血压变化的规律

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-08-04   
1***
状态:就诊后
2016-08-04
好的。谢谢你!我今天下班就去买血压计。今天量血压如还是90/140的话明天就吃半粒。
发表于:2016-08-04
郭锦洲 大夫
2016-08-04

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 肾脏病科 - 郭锦洲  主治医师

先不吃,连续3天数据记录下来给我看

“糸膜增生性肾炎”问题由郭锦洲大夫本人回复

发表于:2016-08-04   
1***
状态:就诊后
2016-08-04
好的。谢谢你!
发表于:2016-08-04

郭锦洲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 127 礼物

擅长:

多发性骨髓瘤,轻链型淀粉样变性
急性肾损伤,慢性肾炎

简介:

毕业于南京大学医学院,有较丰富的危重肾脏病救治经验。2018年前往北京大学人民医院血液科学习半年,目前主...

查看完整简介 >>

郭锦洲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看891条服务评价 >>
唐政主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看216条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看32条服务评价 >>
吴镝主任医师
北京301医院
肾脏病科
查看29条服务评价 >>
程震副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看113条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看272条服务评价 >>
陈惠萍主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
肾脏病科
查看35条服务评价 >>