冀航大夫的个人网站 jk2311jk.haodf.com
医生头像

冀航   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冀航大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 冀航 >

出生已经有左手掌有长...

出生已经左手掌有黑痔约长2厘米宽1厘米 出生已经有左手掌有...

h***
状态:就诊前
2018-09-09

咨询标题:出生已经有左手掌有长2厘米宽1厘米的黑痣

疾病:

出生已经左手掌有黑痔约长2厘米宽1厘米

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-06-19填写)

病情描述:
左手掌的黑痣在哪里可以除去,属于良性肿瘤还是恶性,手术的时间在什么时候合适。因为2018年9月4日做了左肾的切除三分之一因肾母细胞瘤。想最快速度处理这个黑痔,怕恶性或者容易转为恶性

希望提供的帮助:
你们医院能做黑痔不,怎样预约。手术时间大概住院多少天。这个黑痔良性恶性哪个机率大,最好什么时候除去

既往病史:
【手术】舌头过厚过长影响进食和讲话,2016年3月在上海儿童复旦大学附属医院做过舌头切除手术(2017-06-19填写)
【重大疾病】目前B超和CT检查左肾有肿瘤,并做了手术切除左肾三分之一的肾清除肿瘤,该肿瘤物等待化验结果,目前高度怀疑肾母细胞瘤。因为左肾有肿瘤,现在发现出生都有的左手掌有黑痣,随年龄没有特别增大,但是比较担心会是恶性肿瘤类。所以进行这次的手掌黑痣的咨询和处理。(2018-09-06填写)

检查资料:
发表于 2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

孩子还在住院吗?

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
医生,您好,左肾的肾母细胞瘤切除,明天可以出院了。谢谢
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

在哪里住院手术的?

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
中山大学肿瘤医院
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

你正好让你的主管医生给你请会诊看看你孩子手上的东西啊,不是很方便吗?

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09

咨询标题:男 4岁4个月,出生已经左手掌有黑痔约长2厘米宽1厘米...

疾病:

出生已经左手掌有黑痔约长2厘米宽1厘米

过敏史:

无(2017-06-19填写)

病情描述:
出生已经有左手掌黑痔长2厘米宽1厘米,随年龄有轻微长大不是明显增大

希望提供的帮助:
医院能做这个手术,并且对切除黑痣化验否,手术住院多少天。什么时候合适去做,怎样预约

既往病史:
【手术】舌头过厚过长影响进食和讲话,2016年3月在上海儿童复旦大学附属医院做过舌头切除手术(2017-06-19填写)
【重大疾病】目前B超和CT检查左肾有肿瘤,并做了手术切除左肾三分之一的肾清除肿瘤,该肿瘤物等待化验结果,目前高度怀疑肾母细胞瘤。因为左肾有肿瘤,现在发现出生都有的左手掌有黑痣,随年龄没有特别增大,但是比较担心会是恶性肿瘤类。所以进行这次的手掌黑痣的咨询和处理。(2018-09-06填写)

检查资料:
发表于 2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

你好,你问吧

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
中山大学肿瘤医院,我孩子的主治医生左肾肾母细胞瘤切除,说手掌黑痔需要找外壳整形医院做,专业性好,这里医院没有,他说主要考虑手掌神经关系到手灵活,他可以肾手术一起粗糙做,但是不建议这样做,怕影响孩子的手灵活性。可以直接去找你安排做这个手术切除黑痣,并安排化验是否良性还是恶性肿瘤吗?谢谢医院
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

可以做手术。

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

不会影响神经

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

是否恶性要手术切除后做病理检查

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

如果你确定要做就要住院,全麻

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
医生,您好,我们周一出院,建议什么时候可以做这个手术,大概需要住院多少天。肾母细胞瘤后面需要化疗,方案等下周病理结果出来再做化疗。目前我们就是怕黑痔是否恶性,也是想尽快处理
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

我这边随时可以做,关键你要问你的主刀医生后续的化疗方案是否可以手术?

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
好的,到时我对接问下这边医生。医生,我想问下,黑痔的手术入院到出院大概多少天
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

或者手术全麻是否对化疗有影响。

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

周一住院,周二检查,周三手术,术后观察一到两天。都要四五天

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
好的,我问下这边医生全麻影响化疗不,这个手黑痔的切除只能全麻不能局麻是吗
发表于:2018-09-09
冀航 大夫
2018-09-09

广州医科大学附属第一医院 - 整形外科 - 冀航  副主任医师

孩子太小,不配合。

“出生已经左手掌有黑痔约...”问题由冀航大夫本人回复

发表于:2018-09-09   

冀航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物

擅长:

重睑、眼袋及内眦开大等眼部美容手术;鞍鼻、歪鼻及驼峰鼻等综合鼻手术;假体植入、自体脂肪填充隆乳;肉毒...

简介:

冀航,男,整形美容外科副主任医师,医学硕士,第一军医大学整形外科学整形外科研究生毕业。毕业后长期从事...

查看完整简介 >>

冀航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看211条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看4条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看378条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看387条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看131条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>

冀航大夫的最近咨询

立刻咨询