王健民大夫的个人网站 jmwang.haodf.com
医生头像

王健民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王健民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海长海医院 > 王健民 >

能够治愈吗?

骨髓增生异常综合征 能够治愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-08-11

咨询标题:能够治愈吗?

疾病:

骨髓增生异常综合征

患病时长:

大于半年

病情描述:
主要表现血小板减少,白细胞红细胞减少,血红蛋白也低。

希望提供的帮助:
我的严重吗?这个病治的好吗?

所就诊医院科室:
浙江省中医院 血液科

用药情况:
现在在用利可君片,复方皂矾丸,维A 酸片,沙利度胺片,盐酸左旋咪唑片
检查资料:
发表于 2016-08-11
王健民 大夫
2016-08-11

海军军医大学附属长海医院 - 血液内科 - 王健民  主任医师

诊断似乎还要推敲,请告知性别年龄血常规。能否治疗,首先是明确诊断。

“骨髓增生异常综合征”问题由王健民大夫本人回复

发表于:2016-08-11   
h***
状态:就诊前
2016-08-12
性别女,年龄32,可以治疗
发表于:2016-08-12
h***
状态:就诊前
2016-08-12
图片
发表于:2016-08-12
王健民 大夫
2016-08-12

海军军医大学附属长海医院 - 血液内科 - 王健民  主任医师

从血象看,目前的情况不算很严重,如果之前的骨髓已经超过3个月,可以考虑复查一下,进一步明确诊断。

“骨髓增生异常综合征”问题由王健民大夫本人回复

发表于:2016-08-12   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
王医生,我血小板减少症,已经吃了一个多月的安雄了,这次月经几乎停掉了,我该怎么办?该停药吗?
发表于:2016-10-26
王健民 大夫
2016-10-27

海军军医大学附属长海医院 - 血液内科 - 王健民  主任医师

血小板减少症为什么要用安雄?你之前说是MDS,但从您提供的资料,目前还不能明确诊断。建议您复查骨髓和血常规,明确诊断。至于月经,建议去看看妇科医生。

“骨髓增生异常综合征”问题由王健民大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

骨髓增生异常综合征 相关回复

王健民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

造血干细胞移植、白血病、淋巴瘤、骨髓瘤的诊治

简介:

王健民,全军血液病研究所所长,第二军医大学(海军军医大学)长海医院血液内科教授、主任医师、博士生导师...

查看完整简介 >>

王健民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

杨莉洁副主任医师
西京医院
血液内科
查看12条服务评价 >>
段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看460条服务评价 >>
陈苗副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
黎纬明主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看15条服务评价 >>
俞文娟主任医师
浙医一院
血液病科
查看10条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看13条服务评价 >>
高广勋副主任医师
西京医院
血液内科
查看4条服务评价 >>

王健民大夫的最近咨询

立刻咨询