刘毅_好大夫在线
1届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 99%

在线问诊量 29446

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

刘毅

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

手臂上涨红色疹子 手臂上鲜红色疹子,不痛不痒,不破皮,

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:手臂上鲜红色疹子,不痛不痒,不破皮,

疾病:

手臂上涨红色疹子

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-07-17填写)

病情描述:
最近感冒了,没吃药,前天发现手臂上有四颗红色疹子,没管他,今天发现疹子数量变多了,大概多了5个,前面4颗疹子颜色没那么红了,疹子略微高于皮肤,鲜红色,不痛不痒,3个月前糊涂了去会所无套口交过,没有做其他的,不晓得可不可能是性病。最近在吃维生素b和c

希望提供的帮助:
请问医生这个可能是性病不,

既往病史:
无(2017-07-17填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
刘毅 大夫
2018-09-12

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  主任医师

你好,照片上看,结合您的描述判断是丘疹性荨麻疹,皮肤过敏的一种表现。不是性病的。

“手臂上涨红色疹子”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
谢谢医生,请问这个需要处理不,需不需要处理过敏原呢,我感觉像是被褥有问题
发表于:2018-09-12
刘毅 大夫
2018-09-12

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  主任医师

应该是被褥的问题,建议口服左西替利嗪片,外用糠酸莫米松乳膏治疗。

“手臂上涨红色疹子”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
被褥全部扔掉吗,还是怎么处理呢
发表于:2018-09-12
刘毅 大夫
2018-09-12

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  主任医师

被褥暴晒一下就可以。

“手臂上涨红色疹子”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

刘毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 410 礼物

擅长:

性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治

简介:

刘毅,男,主任医师,副教授,毕业于中山大学,皮肤性病学硕士。从事皮肤科临床工作26年,1997年在北京301医...

查看完整简介 >>

刘毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

刘毅大夫的最近咨询

立刻咨询