冯芝恩大夫的个人网站 jyfzhen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯芝恩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京口腔医院 > 冯芝恩 >

是否可用药控

腺样襄性癌手术后复发 是否可用药控

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:是否可用药控

疾病:

腺样襄性癌手术后复发

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-24填写)

病情描述:
手术两年后复发,现在嘴里有肿物,有溃烂,溃烂处大约1.5厘米的缺口,并持续疼痛,张不开嘴。

希望提供的帮助:
还可以手术吗?

所就诊医院科室:
包头市肿瘤医院 头颈外科

既往病史:
【手术】放疗(2018-08-24填写)

检查资料:
发表于 2018-09-05
冯芝恩 大夫
2018-09-05

首都医科大学附属北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 冯芝恩  副主任医师

做过放疗吗?

“腺样襄性癌手术后复发”问题由冯芝恩大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
做过33次在肿瘤医院,现在肺部也有了,
发表于:2018-09-05
h***
状态:就诊前
2018-09-05
我们当地医院建议用阿帕替尼的药我觉得付做用太大,您觉得不手术光用那个药行吗?做了几次手术了也不知该怎么治疗好了。謝謝
发表于:2018-09-05
h***
状态:就诊前
2018-09-05
我们当地医院建议用阿帕替尼的药我觉得付做用太大,您觉得不手术光用那个药行吗?做了几次手术了也不知该怎么治疗好了。謝謝
发表于:2018-09-05
冯芝恩 大夫
2018-09-05

首都医科大学附属北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 冯芝恩  副主任医师

已经远处转移,手术不行了,阿帕替尼可以的

“腺样襄性癌手术后复发”问题由冯芝恩大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-05
可是现在嘴里有溃疡了而且很大很深,有杂物,能看到坏死的组织,不处理可以吗?
发表于:2018-09-05
冯芝恩 大夫
2018-09-05

首都医科大学附属北京口腔医院 - 口腔颌面外科 - 冯芝恩  副主任医师

可以不处理

“腺样襄性癌手术后复发”问题由冯芝恩大夫本人回复

发表于:2018-09-05   

口腔颌面恶性肿瘤 相关回复 立即向口腔颌面恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“腺样襄性癌手术后复发 是否可用药控”的相关问题>>

冯芝恩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 164 礼物

擅长:

口腔颌面-头颈肿瘤诊断及治疗。擅长口腔颌面部恶性肿瘤切除术后修复重建;腮腺肿瘤美容切口入路手术;流唾症...

简介:

冯芝恩,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,口腔外科党支部书记。上海交通大学医学院附属第九人民医院口...

查看完整简介 >>

冯芝恩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘博闻主治医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看5条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看52条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看20条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看31条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看40条服务评价 >>
郑相淮主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
口腔颌面外科
查看7条服务评价 >>

冯芝恩大夫的最近咨询

立刻咨询