赵长清大夫的个人网站 jyzhaocq.haodf.com
医生头像

赵长清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵长清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 赵长清 >

帮忙看下病情,是否严...

脖子疼,做CT考虑LCH可能 帮忙看下病情,是否严重,怎样去...

h***
状态:就诊前
2017-04-01

咨询标题:帮忙看下病情,是否严重,怎样去医治,

疾病:

脖子疼,做CT考虑LCH可能

患病时长:

一月内

病情描述:
脖子疼有一个多月,带颈托半个月,半月前手上起了些东西,准是很痒,抹药不定用

希望提供的帮助:
帮忙看下病情,是否严重,怎样去医治,

所就诊医院科室:
安徽省儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2017-04-01
赵长清 大夫
2017-04-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 骨科 - 赵长清  副主任医师

建议做个增强磁共振,好好诊断清楚。如果是LCH,可能至少需要佩戴支具。

“脖子疼,做CT考虑LCH可能...”问题由赵长清大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
h***
状态:就诊前
2017-04-01
赵医生您好,谢谢您为我解答,前天刚做的CT,现在可以做增强磁共振吗?宝宝已经戴上颈托了半个月了,如果确定是LCH,这个好治疗吗?宝宝才两岁会不会以后对她有影响啊,
发表于:2017-04-01
赵长清 大夫
2017-04-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 骨科 - 赵长清  副主任医师

现在诊断并不明确,还是要抓紧做个增强磁共振,免得耽误治疗。婴幼儿做磁共振需要让孩子睡着做。

“脖子疼,做CT考虑LCH可能...”问题由赵长清大夫本人回复

发表于:2017-04-01   
h***
状态:就诊前
2017-04-01
这几天准备去北京,您可以给我们推荐治疗着方面的医院或医生吗,感谢您啦,
发表于:2017-04-01
赵长清 大夫
2017-04-02

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 骨科 - 赵长清  副主任医师

北京的医生我不熟悉

“脖子疼,做CT考虑LCH可能...”问题由赵长清大夫本人回复

发表于:2017-04-02   

赵长清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 39 礼物

擅长:

脊柱伤病的微创治疗和脊柱相关疑难疾病的诊治。擅长脊柱创伤和退行性疾病的微创治疗,对脊柱畸形、脊柱感染...

简介:

赵长清,男,博士学位,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。国际矫形与创伤外科学会(SICOT)中国学会上海...

查看完整简介 >>

赵长清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看14条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看322条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看29条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看24条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看9条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看4条服务评价 >>

赵长清大夫的最近咨询

立刻咨询