医生头像

金志春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金志春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北省妇幼保健院 > 金志春 >

咨询宫颈癌早期病变

宫颈癌早期病变 咨询宫颈癌早期病变

c***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:咨询宫颈癌早期病变

疾病:

宫颈癌早期病变

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


9.14月经完全干净,17号去湖北省妇幼保健院自行体检才得知有问题。
9.20:宫颈液基细胞学TBS检查报告:诊断意见--低度鳞状上皮内病变(LSIL)
标本满意度:满意
细胞量:≥40%
颈管细胞:有
化生细胞:无
炎细胞量:中量
病原体:滴虫、霉菌、疱疹、HPV 全无

9.20:DNA定量细胞学检查报告:诊断意见--可见DNA倍体异常细胞
细胞总数:8476
5C Exceeding:0.28%
2.5C Exceeding:5.71%

9.23:电子阴道镜检查报告:拟诊结果--CIN-Ⅰ级,慢性宫颈炎(中度),宫颈纳氏囊肿。
阴道镜所见:酸酸白色上皮,腺管开口,腺体白环,化生上皮,纳氏囊肿,碘着色(-)
评估结果记录:
边界:病变区轮廓光滑,直而规整,边缘锐利。
颜色:明亮,白色程度较差,或间断呈白色。
血管:细小均一的点状或大的镶嵌,血管间距狭窄。
碘染色:碘试验阳性或碘试验阴性(前三项得分≤3)。病变区呈芥末黄色,视为低度病变。

9.26:活检病理检查报告:慢性宫颈炎,CINⅡ-Ⅲ级累及腺体。
送检材料:3、6、11、12点宫颈组织。

曾经治疗情况和效果:


目前在做HPV的检查,

想得到怎样的帮助:


我是一个5岁孩子的妈妈,不想这么年轻就拿掉子宫,请您一定要帮我呀。

检查资料:
发表于 2011-09-30
金志春 大夫
2011-10-01

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 金志春  主任医师

你这种情况可考虑宫颈手术

“宫颈癌早期病变”问题由金志春大夫本人回复

发表于:2011-10-01   
c***
状态:就诊前
2011-10-01
金大夫,您十一期间什么时候上班?我想预约您手术,另外有具体问题要咨询您
发表于:2011-10-01
c***
状态:就诊前
2011-10-01

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-10-01 22:39:02
金志春 大夫
2011-10-02

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 金志春  主任医师

手术不找我,找宫颈病变中心

“宫颈癌早期病变”问题由金志春大夫本人回复

发表于:2011-10-02   

宫颈癌早期病变 相关回复

金志春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 1158 礼物

擅长:

应用中医、西医两种医学方法相结合诊治妇产科与生殖疾病,助孕保胎,主要包括月经病与内分泌疾病,男女不孕...

简介:

全国妇幼保健名中医
首批全国优秀中医临床人才(全国30名优秀奖获得者)
博士生导师
第六批全国老中医药专家学...

查看完整简介 >>

金志春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看45条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看12条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看503条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看89条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看719条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看120条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1084条服务评价 >>

金志春大夫的最近咨询

立刻咨询