刘开江_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3127

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

刘开江

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

三公分左右子宫肌瘤 息肉,多囊卵巢综合征 第三次内膜息肉...

h***
状态:就诊前
2018-08-10

咨询标题:第三次内膜息肉,有肌瘤,还有点多囊怎么怀孕合适

疾病:

息肉,多囊卵巢综合征

三公分左右子宫肌瘤

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-03-21填写)

病情描述:
备孕三年了,息肉复发又长了11和9大小的2个,息肉第三次宫腔镜有点害怕,肌瘤3公分,还有点多囊,4月份感觉吃了优思明5月份长了囊肿恢复一个月没了,7月份又吃了一个月优思明到7.28结束,8.1来月经,可是这次量少了,8.7检查,卵泡有15了,内膜也厚,估计因为月经没来干净。近两个月在吃中药和艾灸。希望医生能给点中肯专业建议,感谢。

希望提供的帮助:
如何能在这种情况下适合我的最好的怀孕

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖医学科
绍兴市妇幼保健院 生殖健康科

既往病史:
【手术】中耳炎,2次宫腔镜,(2018-03-21填写)

检查资料:
发表于 2018-08-10
刘开江 大夫
2018-08-10

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

吃中药没有用,需要做宫腔镜检查

“息肉,多囊卵巢综合征;三...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2018-08-10   
h***
状态:就诊前
2018-08-10
你好医生,我16年5月和17年7月,已经息肉宫腔镜2次了,害怕第三次再做对内膜损伤太大
发表于:2018-08-10
刘开江 大夫
2018-08-10

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

是在哪个医院做的,做干净了吗

“息肉,多囊卵巢综合征;三...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2018-08-10   
h***
状态:就诊前
2018-08-10
当地的妇保院,表面干净的了,因为没怀孕过,不敢切的深
发表于:2018-08-10
刘开江 大夫
2018-08-10

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

可能情况不是你说的那样

“息肉,多囊卵巢综合征;三...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2018-08-10   

刘开江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 132 礼物

擅长:

擅长局部晚期宫颈癌、晚期及复发卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤等各种疑难、复杂妇科肿瘤疾病。擅长妇科恶性肿瘤...

简介:

刘开江,男,1967年出生,医学博士,主任医师,中共党员,仁济医院妇科肿瘤科主任,妇产科副主任,同时兼聘...

查看完整简介 >>

刘开江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看26条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看42条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看41条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看96条服务评价 >>
武欣主任医师
上海市红房子医院
妇科肿瘤科
查看12条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
汤洁副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
肿瘤妇科
查看43条服务评价 >>

刘开江大夫的最近咨询

立刻咨询